я оперирую с понятиями вероятность, реальность, адекватность.
Ваши желания понятны, но они идут против тренда. Да, вас 5 человек, но техотдел провёл большую работу, сделал в целом нормально.
я вот хранителя весов не люблю, но его не уберут, не для того делали, а ЗНАЧИТ мои пожелания об этом бесполезны и не имеют смысла. Так что я не трачу свои силы и время.
Вы же верите в себя и тратите свои силы и время. Ваше право, ваши силы, ваше время.
Я не отшучиваюсь. Я вообще не уверен что стоит у кого-то спрашивать каждое слово, которое написано в новости. Все что там важное - всегда отображается в справке. Часть - художественная литература.
Я в этой теме борюсь за саму игру, в этом суть. Еще раз прочитайте пожалуйста …
Там в новостях писали что и Хеск воровал с казны… И многое другое, как художественную часть.
Время пока вернуть нельзя. Тратить на это силы и время контрпродуктивно и бессмысленно.
Добиться исправления плохо сделанной работы возможно и необходимо. Затраты времени и слил не являются бесперспективными.
Прочитал. Не вижу ответа на вопрос - почему это выгодно только топам. Если я не топ - мне не выгодно так скупить ресурс на постройку города или мегаполиса?
Т.е. ради чисто художественной части нашего общения я могу писать про вас что захочу и меня никто не забанит и я не понесу никакой ответственности?
Моя оценка вероятностей: сделают как вы хотите =2%. Не сделают как вы хотите 98%.
Дон Кихот в 21 веке.
В рамках правил форума вы можете писать что вашей душе угодно.
Им так дешевле строить дорогие сооружения
И тут мы отвечали вам тоже без согласования…
Почему только им? Всем так дешевле
Именно, все страдают кто продает и тот кто предоставляет постройки (игра)
Доброй ночи… Я понял, это бесполезно ![]()
Ну вот я сторонний игрок, не знаком с Рутом.
Мне понравилось как всё сделали. А старое не нравилось. Вот Хеск тоже вроде не против нового.
Вот вы, ещё один и фроди третий - вот костяк желающих. Но этого мало.
Сдались !))) Мы победили
![]()
Идите переделывайте… ![]()
Старое мне было комфортнее, выше уже писал это СтарСолу. Пока ещё ощущаю дискомфорт, но глобально проблемы не вижу. Один рес дешевле куплю, другой дешевле продам. Баланс остался, как и был.
Впринципе тоже
Я сдался пытаться вам пояснить что это выгодно любому игроку, а не только топу. Любой может скупить таким образом нужный товар в больших объемах. Вы никак не хотите это воспринимать и только топы вам везде мерещатся…
А нельзя ли сделать “двойной” график?
Добавить тут под “Дешевле” кнопочку “Показать”, которая будет:
- показывать все лоты до минимальной цены, как прежде (в случае выбора минимального столбца цены)
- показывать все лоты до предыдущего столбца графика (вместе с этим предыдущим столбцом)
Уверен что манипулятор топ ? Я теперь понял вопрос… Амеро в тему ))