К чему это ? Снова тему меняете, ни о чем…
@StarSol , это бесполезно. У нас даже мысли сошлись как они это делают и то не учли. А сошлись мысли потому что это оба видели по графику.
Обьем: 1000 10 10 10 10 500 10 10 10 1000
(< выше цена и ниже >)
Идет слева на право
@hesk - перечитай внимательно
@root - рекомендую ознакомиться
Вы путаете теплое с мягким.
Как сделали “вперёд”, так сделают “назад”. Это не последствия воздействия энтропии, а результат необдуманного действия конкретных людей.
Я вам уже написал свою версию, другой у меня нет, а данная вас не устроила.
Зовите меня Сэнсэем. Типа мудрый мастер я …
В общем, говоря максимально понятным языком, я пытаюсь объяснить людям среднего ума, что нужно несколько возвыситься в понимании ситуации и тогда ихние идеи потеряют смысл.
По поводу того, что победили в манипуляциях. Там лоты по 1шт мешали оценивать картину, ни дальних лотов не видно было, ни крупных. Это и пресекли и об этом написали в новостях.
Можем поспорить:
1 вы ставите на то, что вернут как было
2 я ставлю на то, что оставят как есть
Без ставки. Срок 1 месяц.
Да я 100 раз перечитал и не пойму почему вы решили что это выгодно только топу? Если я хочу построить мегаполис я не могу так сделать? Или это я уже топ?
Начнем с того что мой ум выше среднего. Так что не стоит переходить на личности.
Я это знаю, и ?
Сформулируйте её здесь точнее, чтобы мы все поняли в чем заключается победа.
Ваш шуточный ответ не тянет на победу, заявленную в новостях, потому что он содержал неправду, так как все ордера на покупку и минимальные цены видны и манипуляторы не наткнуться на ордера друг друга вслепую.
Ответ, содержащий не верную информацию, не может быть принят за верный.
Жду настоящего ответа
ну вот вы говорите что у вас там ума много.
я пишу для людей со средним умом, а вы отвечаете… Ну если это не для вас, зачем отвечать то? я теперь даже насчёт среднего ума начинаю сомневаться…
Другого у меня нет, возможно тот кто писал новости, захочет раскрыть данный секрет.
Я таких зову “эй ты”, кто мне такое говорит. В лучшем случае… Так что повторюсь не стоит переходить на личности.
У нас появились секреты ? Я думал у нас прозрачные новости как и положено децентрализованному сообществу.
Если массово не требовать исправления явно косяка, то Вы победите, но не потому, что это невозможно вернуть, как ваш возраст, а потому, что это не захотят вернуть или исправить из принципа.
P.S. Вы же вроде взрослый человек, а всё никак не разберётесь с теплым и мягким.
Ну да. Я уже несколько раз пытаюсь у вас узнать почему вы решили что только топам это выгодно, но вы отмалчиваетесь и второй раз игнорируете вопрос. Похоже это секретный секрет…
ну вот видите, вы ещё и неуважение демонстрируете, обращаясь на ты к незнакомым людям.
опять же, это тоже показатель низкого ума.
как обычно я был прав… вот это показатель высокого ума…
Я отвечал выше, значит не прочитали
Шуточками пытаетесь отвертеться от ответа?
Так в новостях никто не подписался реальным именем. У кого спрашивать, если не у Вас, или не у @Root ?
Не отвечали. Весь ответ был - только топам это выгодно. Потом я 2 раза спросил - почему вы решили что только топам? И оба раза вы проигнорировали вопрос.
В этом суть, спросить не у кого. Все вебмен… Самый прикол, что это еще и вред игре. Ведь ресурс дешевеет и топы апгрейдят дешевле. Это видно по графикам было.