Опять смешно, кто ж большие объёмы то продаст, опытных такой ерундой не обманешь, а у мелких игроков объёмы маленькие. Опять же те же мелкие игроки выставляют чуть ниже. Они не рвутся прямо таки ему в ордер накидать. Опять же там такие фишки - вы ставите 1 шт, её покупают, хитрость не удалась. Вы ставите ордер на покупку - кто ставит чуть выше.
Это больше походит на анекдот как 2 ковбоя на спор кушали плохое. Тут 2 манипулятора потратят кучу времени и ничего не получат.
Читал. Вы думаете что топы так делают, но они делают совсем по другому. Но вы можете считать дальше как вам угодно ![]()
Так это не на опытных расчет, но они страдают от этого … Цену валят ради дешёвого реса.
Не верю.
Я видел каждый день такие полоски.
Если это кто-то делает, значит это кому нибудь нужно.
Тоже видел, прям прослеживается
Теперь не увидим, они в тумане
А с неопытных много реса не взять:)
Поэтому существуют манипуляции, которые направлены на опытных. Но это уже совсем другая история
Вот людям делать нечего, они чего то видят каждый день
Я свои лоты ленюсь смотреть, глянул продал, чего смотреть то, время жалко
От топов?
Не меняйте тему
От полосок )) Видно по графику по обьемам
1000 10 10 10 10 500 10 10 1000
Ленту выставления лотов никто не закрывал…
Неее это только по графику видно, тут надо общая картина.
Вы написали что это делают топы. От них полоски особого цвета или что? Я утверждаю что топы делают по другому, так как такими махинациями много реса не скупить
Мне все равно на манипуляторов. Верните мне полноценное отражение всех лотов начиная с минимальной цены.
Это не я объявил в новостях, что кто-то навел порядок в отражении ордеров, чтобы помешать манипуляторам ценами!
Об этом заявили представители администрации игры.
вы главное продолжайте бороться, хоть какое то развлечение с чудных людей, как анекдотов начитался…
топы на товарке или скупают всё или продают всё.
а те копеечные спекулянты, что с лотами хитрят, уровня грабителей замка. доход крайне низкий.
Потому что им это только выгодно, дешёвые постройки, да и по карману немножко бьет. Ну и новичок вряд ли будет думать об этом
В новостях написано, что победили манипуляторов. Это не я заявил.
@hesk, @Root, Прошу конкретно пояснить в чем заключается победа, указанная в новостях?
Только не рассказывайте про красоту отражения лотов.
Ага… Топы только строят дёшево, а остальным выгодно строить дорого. Теперь всё стало на свои места, спасибо что прояснили. А я то как дурак тоже всегда пытался строить дёшево…
По моему ложная информация, один остался и он прям близко-близко. Считай в спину дышит))
Я взрослый человек, я могу говорить, верните мне мои 20 лет. Но никто не возвращает. И поскольку я взрослый, то понимаю, что нет смысла просить невозможного.