За ремонты я меньше переживаю чем за остальное. Авторемонты все будут выравнивать
А этот “не безграничный объем” может увеличиваться до сколь угодно больших величин? Чисто теоретически?
С одной нельзя что бы сильно дорожал ресурс, с другой нельзя что бы падал низко. В теории ХВ помогают балансировать, но боюсь не везде это будет на пользу. Надо еще подождать ![]()
не все заносят деньги сразу в игру, я тоже больше 5 лет присматривалась и играла без купца, а сейчас в топ100
Но дело даже не в купце, а в том, что пришел игрок, тестирует игру, ну и какую прибыль он увидит после продажи одного из самых востребованных товаров и какие выводы сделает при такой цене закупки, когда номинал (себестоимость) говядины 0,15?
так он (злак) уже больше, чем в 2 раза подорожал с 0,04 по 0,084… Клондайк.
Так же
Это не вечно, да и лучше придавить немножко и растянуть прибыль на дольше.
так я и говорю, что держат на плаву игру старички, топы старички, а не новички, со своими говядинами по 0,1254
Держат донатеры которые все еще донатят, зачастую это новички, а топы могут даже позволить вывод.
Номинал и себестоимость немного разные вещи. Новичок может с удовольствием пустить говядину в пищу, пустить на купоны (выносливости) и закупить ЦБ, либо выносливость сжечь на выгодных стройках, или быка на купоны фермы и более выгодно ими распорядится. Не одной продажей живем… Но, возможно, и есть смысл среди прочих бонусов для новых аккаунтов - дать возможность торговать на товарке какой-то промежуток времени от создания аккаунта, тут согласен.
Отличная идея, это еще больше замотивирует. Что может быть лучше чем потеря чего-то полезного? Он как вчера купцов побежали делать, а еще и новичкам будет удобно по началу. ![]()
Тогда без доната ему ооооччччеееььь далеко до купца(((!!
И может отбить интерес играть дальше, тк уже видит что продать и получить золото за свою продукцию он может только по тем ценам что ему навязывает ХВ((!!
Без доната и до рема далеко может быть)
Без доната даже на автобусе не доедешь до банка что бы закинуть на рема ![]()
С Призовыми и ДРОПовскими неочень)))!
))) а зачем им это объяснять ? не нужен новым игрокам купец, от слова совсем ))).
У меня вон куча мелких аккаунтов приобретенных по случаю. Ни на одном нет купца и не будет. Не нужны они там.
свои “три деревяшки” мелкий ак может и в лавку скинуть. Если вдруг лишние образовались. Цена статуса “купец” разницей между продажей на бирже и в лавке окупаться будет очень долго. Есть более интересные и разумные направления для 150 - 190 золота.
в минус скидывать?
просто получается, что скоро все мелкие аккаунты придется либо забросить, либо донатить с основного, потому что самоокупаться он уже не будет
))) видимо имеет смысл разобраться в том как работает лавка ;). По незнанию многие продают на бирже дешевле ( с учетом налога ) чем лавочник предлагает.
Особенно яйца павлинов ХВ с таким “плюсом” скупает, что можно озолотиться.