))) не знаю , мои давно в жестокой забастовке. С другой стороны трудно про убыток говорить в позиции себестоимость которой нулевая.
ой, хотелось бы с вами поспорить, да лень делать скрины…
продавайте как хотите и по скольку хотите…
в конце концов у меня есть купцы на всех аккаунтах, чего я все время за новичков переживаю и трачу время, которого итак осталось очень мало… ![]()
надоело
Когда павлины на полях от них мало толку, а вот когда хлеб едят, то когда-никогда побалуют драгоценными яйцами. А хлеб денюжку стоит и немалую. Так что себестоимость вовсе не нулевая.
Ого, никогда этого не знал. Думал наоборот…
))) это ключевое , видимо просто тему поддержать
вот у меня нет купцов на куче мелких аккаунтов и совсем не переживаю. Не нужны они там. Не окупятся расходы на покупку этого статуса для торговли на бирже никогда.
с трудом представляю мелкий аккаунт кормящий павлинов хлебом с биржи ))) . Там есть более рентабельные направления для развития.
а если есть средства на павлинов с хлебом ))) тогда уж на купца они точно найдутся.
Подтверждаю, делал опыты, замерял. Драг-яйца достаются через хлеб.
с трудом представляю мелкий аккаунт кормящий павлинов хлебом с биржи )))
Это лишь ваша личная шаблонность. У другого человека тоже есть своя шаблонность. Один из моих условных подопечных имел пятерых крестьян и пару дорогих рябушек. Без хуторов, ЧП и всякого прочего. Начитался человек хвалебных слов в справке и купил такую вот животинку в помощь крестьянам, понадеялся на золотое яичко. Хранилище строить не стал, сэкономил, вложился в хлеб на полгода вперед. С тех пор прошли годы, но ряба/павлин - это ведь самая доступная живность до сих пор.
Подтверждаю, делал опыты
![]()
Это лишь ваша личная шаблонность.
Подтверждаю, когда-то кормил )
Не уверен что тогда были поля…
Не подтверждаю. Павлики есть, кормушки пустые изначально, но драг яйца нет нет да приносят.
Похоже у меня неправильные павлки. Постоянно на выпасе и яйца дают. Мутанты:)
Посчитал. 53 штуки только с начала этого месяца …
А сколько павлинов, если не секрет?
150 самых мощных)) ну ±. Иногда чуть ниже опускается, покупаю еще
У меня всего 18, но на драг яйца не скупятся. Практически каждый день балуют. Постоянно пасутся. Сервер Анклав
Ну вот… А выше рассказывают что секрет только в хлебе… Им там что по 10 в день несут на хлебе?)
Хотелось бы посмотреть реальную статистику. Может быть кто-нибудь поделится для сравнения?
Если поместить в кормушку немного хлеба и постоянно отправлять на выпас они сразу не съедят ? Не помню просто))
Не съедят
Не понимаю зачем считают комиссию в ТБ. Я думал у нас экономический симулятор и надо это самому найти в справке и посчитать. По сути убили интерес в том что ты что-то знаешь, а другой нет. ![]()
Переживу, но не понимаю этого. Мне игра этим и нравилась что ко всему надо самому доходить или просить помощи у бывалых игроков.
@lokoc , что думаешь по этому поводу ?
Зато узнал что мой калькулятор верно считает, но я к этому относительно долго шел. В свое время даже немно в убыток продал.
Чтобы игроки не тратили на это время, полагаю. Все же просят различный автоматизм чтобы меньше тыкать кнопочки. Вот теперь меньше тыкать в калькулятор…