Борьба с манипуляциями с ценами

ХВ сам по себе ничего не перебивает. Ему другие игроки несут дешево ресурс, потому у него цена на ресурс снижается. А если другие игроки будут нести не ему, а на биржу - у него и не будет дешевой цены.

скрин выше по злаку, цена у ХВ ниже чем на ТБ выставленными игроками.

Читайте предложение полностью… Это не его прихоть вот он взял, ему захотелось чтобы злак стоил 0.04 и он такую цену поставил. Его работа четко регламентирована продажами от игроков. Таких же как вы.

а какой смысл нести товар на биржу, когда там, кроме топов, которым нужны большие объемы, никто скоро и покупать не будет, потому что в лавке дешевле?

не верно, Игроки не несут ему дешево рес, он сам у них его так дешево выкупает.
А у них просто нет выбора, особенно у тех, кто играет мелким аккаунтом и ему закрыли доступ к товарной бирже

8 лайков

вы путаете причину и следствие. Сразу в лавку сдавать ресурс было дешевле чем продать на бирже. А покупать в лавке было дороже чем на бирже. Но ( в вашем случае) на анклаве нет объемов третички на бирже. Кому-то не интересно продавать на 1 золота в день. И народ завалил лавку хорошими объемами по той цене что дает лавка.

Он сам ничего не выкупает. Вы принимаете решение продавать или нет.

Явно не такие аккаунты демпят цену на третичку)

я из-за ХВ уже второй день не могу продать злак, т.к. ХВ перебивает своей низкой ценой мою цену. Я хочу заработать и вижу на графике по злаку, что это именно прихоть ХВ. Поэтому мне не хватает на бутерброд с икрой и колбаской из-за этого ХВ. Ему и икра с колбаской, а мне просто булка? Не, так не правильно с моей точки зрения. :rofl:

3 лайка

Вот продавалось не мало реса выше текущей цены лавки…
То что вы не можете продать, а в лавке дешевеет - значит лишь то что кто-то несёт в лавку и скидывает там, ибо это быстро и удобно. И человек сразу получает свою прибыль. Но так явно будет не всегда.

1 лайк

хорошо, я проверю (закинул по 0,0849).

1 лайк

да какая там прибыль? в лавке закупочные цены на некоторые позиции ниже номинала. Несут туда только те, кому закрыли доступ к бирже и они вынуждены продать туда товар. А вот будут ли они играть дальше с такой “прибылью” это конечно еще тот вопрос. А ведь на новичках и держится эта игра.

2 лайка

вроде, как опытным путем было выведено, что на старичках

Только вот вы покупку показуете, а не продажу )

1 лайк

Ну я про покупку и писал и покупку показывал.

Да нет, выпросто хитрите постоянно )

У меня есть большие сомнения что игра держится на тех кто не может купца купить. Ну да ладно, спорить не буду…

1 лайк

Хм, вроде как правильно Хеск говорит, сейчас нормально

Время покажет, но уже в притык. Если станет выгоднее покупать в ХВ,то нам придется там продавать по нижней цене (там на много ниже выходит)

У него не безграничный объем по выгодной цене, как я и писал выше.

2 лайка

Тут согласен