О, а это в мой огород ![]()
Я вспоминал… фондовую и реформу госов… Где они? ![]()
Хотя уже не вспоминаю, не до этого. ![]()
А карту?)
Ну карта меня не сильно интересовала, в сравнении с другими.
Особенно фондовую, Цб брал чтоб их продать, осталось 1-3 месяца до конца срока этих ЦБ ![]()
эээ… а как же доработка полей ? а то сломали блок, а дальше играйте как хотите и мы даже приводить его в норму не планируем?
я даже уже знаю в каких местах и чего там надо добавить, чтобы даже в таком виде он стал хоть как то съедобным
На всякий случай уточняйте, а то еще что-то придумают для нас полезное : )
Насколько мне известно - с полями уже закончили.
Тогда давайте рубить с горяча дальше - княжество строить от статуса Купца, а то как то негоже князю в очереди с чернью к ХВ стоять, и княжеств пустых и недостроенных меньше будет.
Там и так постройка выходят прилично с учетом усложнения.
как закончили? ими же невозможно пользоваться!
@Root ![]()
@HappyMedium а может не будете демпинговать цены на торговой бирже своей лавкой? О каком свободном рынке и свободной экономике тогда идет речь, когда лавка торга демпингует практически все цены и покупать на торговой бирже становится не выгодно, а значит и продавать там товар по нормальной цене тоже нет смысла, ведь его никто не купит(((
Предлагаю сделать условие, что торговец в лавке не может предлагать свой товар дешевле, чем он стоит на товарной. Да еще с такой существенной разницей как сейчас!
так ремонты уже закупаются из лавки, почему тогда там цены на некоторые позиции настолько низкие?
согласен, но кто нас послушает, это же доход ХВ, а ХВ он на верху пищевой цепочки.
Не нашел ни одной позиции для ремонтов чтобы было дешевле в лавке. На первичку разве чуток, но это, скорее всего быстро исправится, т.к выкупят. Хранитель даёт справедливую цену, если он что-то продаёт дешевле биржи - значит он это купил значительно дешевле биржи. И продали ему такие же игроки как вы. По сути вы покупаете у других игроков, а лавка как посредник.
Что вы ремонтируете злаком?)
И также хочу отметить тот факт что цена зависит от объема… Не купите вы в лавке 100500 реса по самой низкой цене
ааа, речь про анклав. Там где почти никто не покупает третичку на рынке, и поэтому продавцы понесли значительно дешевле в лавку…
Ну да, если все несут значительно дешевле в лавку, чтобы получить прибыль, а не месяц продавать на бирже 100 арматуры - то конечно цена будет снижаться в лавке.
я по поводу демпинга например первички, а не ремонтов. Смысл игроку покупать у игрока (который имеет минимум купца), если у ХВ дешевле? Как объяснять новым игрокам, что им надо поднимать статус купца, если ХВ им будет перебивать цену?
Пусть не покупает. Выкупят то что дешевле в лавке и будет там дороже.