Битва полов (часть 2)

В туалет пойдешь, а смывать-то нечем, ещё вчера воду перекрыли, если кучку наделаешь, ароматы будут на весь дом стоять) Пойду ёлку уберу что ли, праздники-то закончились вроде как))

Вынести ёлку - то вынесла, только вот ключ от квартиры взять с собой забыла, а дверь захлопнулась - теперь стоишь на морозе вся синяя.
Позвоню другу, захватим удочки и смотаемся на рыбалку.

Вне конкурса (мысли вслух за неимением обсуждалки).
Очень, очень жаль, что на форуме нет возможности поставить антилайк…

3 лайка

Ну да, ну да, лёд попами греть, носы отмораживать, а потом год всем рассказывать, какая это была эпическая рыбалка)

для кого как не для русалок тема рыбной ловли особенно животрепещуща и болезненна!? видать попадалася на крючок не раз;)

Ну почему же? Сама рыбачу летом. Но зимой - брррр. Вспомните ещё мои слова, когда у вас от холода усы склеятся и зуб на зуб попадать не будет)

А ты глаз на глаз попадай :slight_smile: уже сон пятый увидел

Так просыпайся скорее, кошмары же замучили, вон весь мокрый ворочаешься и кричишь не своим голосом! Пойду ка слона в муху превращу)

1 лайк

У вас это не отнять, из мухи всегда что нить могете сделать, главное чтоб в супе ее только не видеть

Лучшая муха - та, которая находится под мухобойкой и от которой остаются только рожки да ножки. Спасибо, что напомнил, перекушу ка салатиком с мяском)

Вне конкурса.

Выходите уже вы из дома) Я как хорошая хозяйка Вас в мороз выгоняю)))))))))

Вот свинья, опять где то набухалась, не успел придти, уже спишь в тарелке с салатом и мясом :joy: на самом деле, как раз снега немало, пойду в снежки с девушками играть

Вне конкурса
Немного поаккуратнее выбирайте выражения. Тут хоть и битва полов, но это не даёт права Вам так выражаться про наших девушек

5 лайков

Ага значит пока ты чесно пытаешься доесть новогодний салат он тут с девушками играет!)они тебя всего снежками закидали и теперь ты больше на снеговика похож.А я пока чай попью и на тебя посмотрю всего снегом залепленого)))

В чём?

Ага! Чаек значит с неправильным медом наверное😁 ты смотри в оба, а то медведь с гусями придёт и у тебя чай отберет, а я покамись буду тунель снежный рыть

Ну тебя девчушки то и закидали раз уж тунель роешь.А если ко мне медведь придет так только тот у которого я тот мед и покупаю.Я тогда у него еще и вареньице прикуплю.Малиновое)))

О, так ты значит клопопожиратель? Слух про его варенье ходит, мол с клонами оно…:grinning: а меня девчонки раскопали и поцеловали

А ты сильно не радуйся, они с тобой когда поближе познакомятся, то точно обратно закопают. А я сейчас шубу новую одену и пойду снежинками любоваться.

2 лайка

О, а я помню эту шубу, её ещё твоя бабушка носила, а ей шубу эту горыня ещё подарил :joy: а я только проснулсяя