Видимо вчера ты сильно ударился головой, когда на льду подскользнулся, если тебе всю ночь снились бабушка в шубе и горыня какой-то. А я сегодня поеду с друзьями на лыжах кататься.
Ого, если поедишь на ложих, то либо снег расстаит пока доедишь, либо лыжи оса украдет😁
А я кофейку попью пожалуй
Лучше молочка с мёдом попей, с тем, который почти осы собирают, которые чужие лыжи воруют и под высокой елью складывают. Одену ка я уги и пойду свежим воздухом подышу, а то вдруг осы на лыжах это заразно)
Смотри осторожно, а то вдруг кто-то сходил в них или в них ходил, семечки клоцкаю
А у тебя, я вижу, талант сводить все темы к одному и тому же) Ты бы пакетик проверил, вдруг там и не семечки вовсе?) Свяжу ка я себе шапочку или сразу шлем танкистский)
рррррррррррргаф! нукась-кась-ка! шо за такэ вапше? @bashka111 Вы получили от меня в ЛС предупредительный выстрел, но не последовали совету… Вы дисквалифицированы от данного конкурса. Девушкам просьба немного остыть и игнорировать сообщения данного пользователя.
Данный конкурс был создан для поднятия настроения форумчан, а не для принижения\оскорбления друг друга!
Всё-таки едешь со мной в тайгу БАМ строить!!!
Ага, лес валить, шпалы укладывать…) Построим избушку, заведём пса большого, но доброго, чтобы Васеньку моего не обижал, - романтика! Ты, кстати, не против Васеньки?)
Ну, заведём ручного медвежонка - хоть Васенькой назови, хоть Петенькой.
Я его научу на балалайке играть, а он тебе воду из колодца носить будет… Красота!
Да нам вся округа будет воду носить, только чтоб Васенька из дома не выходил)) Я вообще-то кота имела ввиду, рыжего да наглого, который будет у тебя сметану тырить и валенки под лавку загонять)
Хватит население грибочками подкармливать, воду им заговаривать и рассказывать им что ты гадалка в седьмом поколении, нехорошо людей обманывать.
Напраслина всё это, поклёп в чистом виде! Оговорили бедную женщину, ославили! А я, между прочим, травки да грибочки для личных нужд собираю, вот люблю чай с чабрецом и картошку с грибами)
Что только люди не придумают, что бы отмазаться, а сами окурат таможни бизнес ведут и не делятся ведь…
Какая таможня, если у нее все свое, с грядочки, с лесочка да с пенёчка? Не завидуй, лучше к работе готовься, завтра после выходных на работу-то тяжело выходить будет…
Любуюсь в окно - красиво фонари горят вдоль заснеженных аллей
А мне хорошо я сегодня не работаю, хорошо вам фонари горят красиво! Мало того что не выспитесь на работу, так ещё и представьте фонари горят а налоги то из вашего кармана идут…
Вот мы на фонари-то и смотрим дабы отвлечься от этих грустных мыслей.Надо же и красотой жизни любоваться, а не только о своем кошельке думать.А насчет работы ты прав,пойду в кроватку прилягу,авось сон сегодня хороший приснится)))
А если кошмар приснится? Весь следующий день будет разбит.
Пойду бросать курить.
Опять?! Ты сегодня уже пятый раз туда идешь.
А у нас сегодня после тумана все деревья в инее, как-будто в елки превратились. Есть в этом что-то волшебное…
Но стоит лишь направить взгляд под ноги - всю магию как рукой сняло. Грязи по колено, хоть садись в лодку да хватай весла.