Так то соседка моя, а я ж говорил, что сосед я хороший! Я ей помогал до квартиры коробки тяжёлые донести - она ж внукам на Новый год подарки в магазине купила!
Так халатик нужный имеется или нет?
Не убежишь от ответа!
Не-а, такого нет. Телогрейка есть ватная и штаны к ней такие же) Ну что, проникся романтикой момента?)
Подберу себе такие же и поедем БАМ строить? Ну как, согласна?
Там романтикой обеспечу!
Чот вас так и прерывать не хочется… Читая порой раз думается “вот она парочка голубков - мои клиенты для ЗАГСа” ))) но…
Никитосик, чмявки тебя)) Наткнулся таки до загаданного слова) Золотой с меня!
Счет 3:2
Все, следующее слово загадала из много-много букв… из целых три! а может и нет, а может и да))
СТАВКА ЗОЛОТОЙ
Поехали…
Жили были три гуся, вот и сказка вся)
Уверена что гуси та были? А вдруг змей Горыныч перевоплатился😁
А до какого счёту играем? Хочу где с цифрами играть
Не если бы это Горыныч был то конец у сказочки был бы другой: прискакал тут Иванушка добрый молодец сломал у дуба сук,сделал из него лук и стрелы,выстрелил в змея (тоесть в трех гусей)и усыпил его (их)снотворным а после отдал в зоопарк и поныне спит там змей сном крепким не проснется никак…
Извините за длину не удержалась)
Играем пока не угадаем загаданное слово, а потом в циферки начнем
Все вопросы пишите лучше в личку чтоли, чтоб тут не сбивать игроков с очередности)
Сказки это для детей и сыт ими не будешь, лучше на кухне бы так управлялась
Во первых мы все тут дети только повзрослевшие.Во вторых с чего ты взял что я на кухне плохо управляюсь?И в третих кто бы говорил, сам вечно у телевизора валяется и футбол свой смотрит,на тебя жена уж нажаловаться не может)))
Опять сказок перечитала, футбол не смотрю,только играю. Телевизор не смотрю, а значит и на диване не лежу, да и жаловаться то не кому, жены у меня нет. Это все твои бурные фантазии.
Во первых я не сказки читаю а фантастику.Ну а насчет телевизора так ниче же не изменилось,буду теперь знать что ты за комьпьютером вечно сидишь.Спасибо что надоумил.Отличия огроменные.))))))))
Кстати а как тут смайлики вставлять?
А ты чем в футбол все время играть, лучше бы кота своего покормил да кактус полил. Ладно пойду посуду помою.
А ты вкурсе что кактусом легче посуду отмывать, и котом вытерать
Вот сижу и думаю, кто придумал, что земля на трёх китах держится?
Если бы ты иногда книги читал, то не задавался бы такими вопросами. Решила шторы в комнате поменять, чтобы дома уютнее было.
Не забуд все шторы ножом потом порезать, а то будешь как баба-яга жить😁 старую музыку послушать думаю☺
Только включай потише,а то как ты современную слушал то весь дом перебудил.)))А я тут тортик испечь хочу.
А, я как раз в туалет собирался буду тебе ингредиенты на торт делать