Битва полов (часть 2)

Так то соседка моя, а я ж говорил, что сосед я хороший! Я ей помогал до квартиры коробки тяжёлые донести - она ж внукам на Новый год подарки в магазине купила!
Так халатик нужный имеется или нет? :wink:
Не убежишь от ответа! :smile:

Не-а, такого нет. Телогрейка есть ватная и штаны к ней такие же) Ну что, проникся романтикой момента?)

Подберу себе такие же и поедем БАМ строить? Ну как, согласна? :wink:
Там романтикой обеспечу! :blush:

Чот вас так и прерывать не хочется… Читая порой раз думается “вот она парочка голубков - мои клиенты для ЗАГСа” ))) но…

Никитосик, чмявки тебя)) Наткнулся таки до загаданного слова) Золотой с меня!

Счет 3:2

1 лайк

Все, следующее слово загадала из много-много букв… из целых три! а может и нет, а может и да))

СТАВКА ЗОЛОТОЙ

Поехали…

Жили были три гуся, вот и сказка вся)

Уверена что гуси та были? А вдруг змей Горыныч перевоплатился😁

А до какого счёту играем? Хочу где с цифрами играть

Не если бы это Горыныч был то конец у сказочки был бы другой: прискакал тут Иванушка добрый молодец сломал у дуба сук,сделал из него лук и стрелы,выстрелил в змея (тоесть в трех гусей)и усыпил его (их)снотворным а после отдал в зоопарк и поныне спит там змей сном крепким не проснется никак…
Извините за длину не удержалась)

Играем пока не угадаем загаданное слово, а потом в циферки начнем :wink:

Все вопросы пишите лучше в личку чтоли, чтоб тут не сбивать игроков с очередности)

Сказки это для детей и сыт ими не будешь, лучше на кухне бы так управлялась :wink:

Во первых мы все тут дети только повзрослевшие.Во вторых с чего ты взял что я на кухне плохо управляюсь?И в третих кто бы говорил, сам вечно у телевизора валяется и футбол свой смотрит,на тебя жена уж нажаловаться не может)))

Опять сказок перечитала, футбол не смотрю,только играю. Телевизор не смотрю, а значит и на диване не лежу, да и жаловаться то не кому, жены у меня нет. Это все твои бурные фантазии. :slight_smile:

Во первых я не сказки читаю а фантастику.Ну а насчет телевизора так ниче же не изменилось,буду теперь знать что ты за комьпьютером вечно сидишь.Спасибо что надоумил.Отличия огроменные.))))))))

Кстати а как тут смайлики вставлять?

А ты чем в футбол все время играть, лучше бы кота своего покормил да кактус полил. Ладно пойду посуду помою.

А ты вкурсе что кактусом легче посуду отмывать, и котом вытерать
Вот сижу и думаю, кто придумал, что земля на трёх китах держится?

Если бы ты иногда книги читал, то не задавался бы такими вопросами. Решила шторы в комнате поменять, чтобы дома уютнее было.

Не забуд все шторы ножом потом порезать, а то будешь как баба-яга жить😁 старую музыку послушать думаю☺

Только включай потише,а то как ты современную слушал то весь дом перебудил.)))А я тут тортик испечь хочу.

А, я как раз в туалет собирался :slight_smile: буду тебе ингредиенты на торт делать