На этот раз сама шью, так что не разойдётся.
А муж мне серёжки подарил.
Так, Лунатик - мужчина, Ласточка - женщина, а Башка кто?) По обломам, я не очень поняла…
Ну можно было и не хвастаться очередными серёЖками ) Токари ведь на все руки мастера. Они из гайки и серёжки и колечки и всякие кулончики легко сделают )
Вне конкурса
Русалочка тебе сегодня полагается сладенький тортик ))) рассмешила )))
А если я новый пеньюар попрошу, ты мне его тоже из гаек будешь собирать?)
Ну конечно же нет ! Пожалей меня , мне ведь смотреть на ВсЁ эТо ) А вообще это будет поводом к тому чтоб отказать тебе в просьбе , мне ты нравишься тАк , без всяких этих ваших бабских кружевных и шёлковых тряпок !
Вот уж не думала, что тебе так нравится мой старый байковый халат) Хотя, согласна, классика не стареет)
Ну не знаю что там с классикой, просто когда я смотрю на него, он напоминает мне тебя ещё совсем молодую , стройную и привлекательную. А то что старый, ничего страшного , зато помогает забыть о испорченной мучным и сладким реальности
Тебя послушать, так я его теперь только как тюрбан могу носить)) Мстишь за то, что на дне рождения кумы назвала тебя бегемотиком? Брось, я же любя)
м
я надеюсь ты в этом тюрбане в магазин ходишь?))) а ну да)) мы же с одной деревни))
Не вижу связи) А что если я в магазин в джинсах и джемпере хожу или в брючном костюме и без головного убора? Что на этот счёт думают внеземные цивилизации?)
А как, кстати, наш общий друг Пол с Марса поживает? А то давно его не видел…
Он решил резко заняться озеленением планеты(снимки из космоса посмотрел наверно)огород растит(мне Полина рассказала).А ты чего ему самому по галопроэктору не позвонил или по межпланетной связи(телефону то бишь)?
Дык как я позвоню ему? Все ж координаты, явки и пароли у тебя…
Всегда через батарею и гаечный ключ общался, а тут вдруг мобильник, пароли… Что случилось? Соседи участковому пожаловались?)
А ты зачем переехала в другой дом? Вот теперь и не с кем перестукиваться!
Давай обратно! С таким соседом, как я, веселее!
Никуда я не переезжала. Сам поди забыл с новогодних праздников вернуться от какой нибудь очаровательницы в халатике с перламутровыми пуговицами)
Вот халатик у неё был точно такой же, только пуговицы вроде другого цвета.
Может, у тебя имеется с перламутровыми?
Ах, ты бесстыдник! Тебя жена с детьми обыскались уже! Собаку с милицией вызывали… Что интересно, собачка то к квартире пенсионерки Веры Семёновны привела)