Битва полов (часть 2)

На этот раз сама шью, так что не разойдётся.
А муж мне серёжки подарил.

Так, Лунатик - мужчина, Ласточка - женщина, а Башка кто?) По обломам, я не очень поняла…

Ну можно было и не хвастаться очередными серёЖками ) Токари ведь на все руки мастера. Они из гайки и серёжки и колечки и всякие кулончики легко сделают )

Вне конкурса

Русалочка тебе сегодня полагается сладенький тортик ))) рассмешила )))

2 лайка

А если я новый пеньюар попрошу, ты мне его тоже из гаек будешь собирать?)

Ну конечно же нет ! Пожалей меня , мне ведь смотреть на ВсЁ эТо ) А вообще это будет поводом к тому чтоб отказать тебе в просьбе , мне ты нравишься тАк :wink: , без всяких этих ваших бабских кружевных и шёлковых тряпок !

1 лайк

Вот уж не думала, что тебе так нравится мой старый байковый халат) Хотя, согласна, классика не стареет)

2 лайка

Ну не знаю что там с классикой, просто когда я смотрю на него, он напоминает мне тебя ещё совсем молодую , стройную и привлекательную. :wink: А то что старый, ничего страшного , зато помогает забыть о испорченной мучным и сладким реальности :smile:

2 лайка

Тебя послушать, так я его теперь только как тюрбан могу носить)) Мстишь за то, что на дне рождения кумы назвала тебя бегемотиком? Брось, я же любя)

1 лайк

м

я надеюсь ты в этом тюрбане в магазин ходишь?))) а ну да)) мы же с одной деревни))

Не вижу связи) А что если я в магазин в джинсах и джемпере хожу или в брючном костюме и без головного убора? Что на этот счёт думают внеземные цивилизации?)

А как, кстати, наш общий друг Пол с Марса поживает? А то давно его не видел… :sweat_smile:

Он решил резко заняться озеленением планеты(снимки из космоса посмотрел наверно)огород растит(мне Полина рассказала).А ты чего ему самому по галопроэктору не позвонил или по межпланетной связи(телефону то бишь)?

Дык как я позвоню ему? Все ж координаты, явки и пароли у тебя… :smile:

Всегда через батарею и гаечный ключ общался, а тут вдруг мобильник, пароли… Что случилось? Соседи участковому пожаловались?)

А ты зачем переехала в другой дом? Вот теперь и не с кем перестукиваться! :sweat_smile:
Давай обратно! С таким соседом, как я, веселее! :wink:

Никуда я не переезжала. Сам поди забыл с новогодних праздников вернуться от какой нибудь очаровательницы в халатике с перламутровыми пуговицами)

Вот халатик у неё был точно такой же, только пуговицы вроде другого цвета. :smile:
Может, у тебя имеется с перламутровыми? :wink:

Ах, ты бесстыдник! Тебя жена с детьми обыскались уже! Собаку с милицией вызывали… Что интересно, собачка то к квартире пенсионерки Веры Семёновны привела) :wink: