Милок, да ты все равно попал! Давай, легким покачиванием бедра…
Эх, хлеба и зрелищ им подавай, лана тулуп упал на снег, перепригивая с ноги на ногу, кидаю кофту в татку, рубаху кину в натку, брюки отдам винтер, а русалке носки только достались, а теперь быстренько каждой задание постирать и погладить.
Ну давай, миленький… ты еще не все снял с себя… Эта вещь точно на тебе должна быть)) Иначе сча привяжем…
От вас ничего не спрячешь, ладно снял майку с мики-маусом, вот только зачем тебе мои часы я вообще не понимаю, они тяжелые ты надорвешься
Зато на муху не буду опаздывать))) Давай еще!! Хочу зрелищ! И бедрами не забывай покачивать…
Бедрами хочешь не хочешь покачивать приходится в -15, а вот Семейные трусы я дамам ни доверяю стирать, сам справляюсь
Не нужны мне твои трусы) А про содержимое лучше промолчу) Ниже спускайся…
Кина не будет, электричество кончилось. одел тулуп, вытащил из под елки башмаки и ушел в баню
Эй, это мои башмаки!!! Бери свою обувь!
Свои ботинки 45 размера засыпал до верху снегом и кинул в татку
пришииииб )))) кошшшшмар !!!
Добил таки)) За снег в ботинке я тебе еще шею то намылю! Попадись тока!!
ну, а пока ЗОЛОТОЙ ТВОЙ!
Счет 3:1,поздравлямс!
А тапки та у кого спер?
Сержик он вообще опасный тип! Постоянно у кого нибудь тапки сперывывает…
Ну чтос… начнем буквообменом заниматься?) На этот раз без подсказок)) буду наоборот плутать вас… а может и нет))
Ставка золотой, поехали!
(см. правила в первом сбщ.)
В спальню купила большущую кровать!
Эх, зря купила))) вся армия эти скрипучие кровати списывает, и мудрый Шмадко опять оказался рядом))) зачем деньги тратила? их бесплатно если можно взять))
Если у тебя нет денег что-то купить, то бери эту рухлядь бесплатно.
А я себе платье шью красивоеее
Шей, шей ! Если это та же швея что и в прошлый раз, то я только за ) Так прикольно было на прошлой вечеринке когда твоё новое платье во время танца разошлось по швам
А ты че стрелки резко от себе отводишь?)) так эта швея ты была ведь))) на горшке сижу