Битва полов (часть 2)

А мы ну хоть иногда вкусно поесть ) Ждём и ждём, ждём и ждём … )
Хотя вот желудок пытается нотку взять :smiley:

Я сча спою вам свое до-ре-ми-фа-фа-соль-ля-си-си-дооо… вы только не разбегайтесь от моей тональности) Уж больно нравится мне ваше “все эти вне и не туда”)))

Спой птичка не стыдись, главное хвост не показывай

Хорошо, тогда я распущу волосы… встану на стульчик… поправлю бюстгальтер… и спою вам “В лесу родилась елочка” в стиле хип хоп

А за стишок что хочешь? Конфетку, наряд Снегурочки или бокал шампанского?
Только смотри, ни того, ни другого, ни третьего не увидишь, пока Деду Морозу стишок не понравится! :smile:

Хочу на дискотеку, хочу пина коладу, хочу, чтоб домой на ручках принёс, а то если я сама ножками пойду, непременно какая-нибудь авария случится)

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Борщ не сварен, носки не постираны, дома сиди мечтательница

А кто-то денег не дал на продукты. Из чего варить? Из воздуха?
Ну дай денюжку :blush:

Зачем же денежка, коли пол в сусеках еще не поскебла, не подмела. Там же наверняка мука сухая, чистейшая, рассыпчатая вместо пола. К ней из абсолютно пустого холодильника добавишь яйца, молоко, пр., тесто замесишь. А потом колобка можно будет испечь. Да к нему из совершенно пустой кладовки достать разного варенья…

Как я в погреб пройду, если на люке стоит твоё трёхтонное кресло, в котором ты постоянно сидишь. Мне такие тяжести тягать нельзя. И вообще колобок - не борщ. Будешь жевать свой колобок и есть борщ без мяса.

Какие тяжести и кресло, все давно на кухне стоит, лучше попу с дивана подними и глазки от компа оторви, а то уже пылью покрываться начинаешь.

И это после десяти лет совместной жизни - “освободи комп да шуруй на кухню”?! А какие серенады пел под окнами студенческого общежития… - Любимая! Я поведу тебя к самому краю Вселенной!)

вне конкурса

А может ты нам стриптиз исполнишь? и возможно твои мечты осуществятся)))

Да легко, одеваю трико , носки хб, носки шерстяные, брюки, майка, рубашка, кофта и еще одна не помешает тулуп и 2 шапочки. возьму посох и пойду по кругу попой трясти, чего еще желаете?

Да, желаю! Чтоб ты теперь до носков обратное сделал) а мы с девками в сугробе посидим и тебе ритм задавать будем))

ну вы пока сидите, а я за ломиком схожу, как примерзнете, буду по одной отколупывать и фломастерами вас разрисовывать,

1 лайк

А ты бы нам вокруг этого лома исполнил чего-нибудь под ритмы аргентинского танго, мы бы и не замёрзли…)

что вы меня грузите, я не сухогруз, я танкер, лучше налейте, а потом возможно будут вам и танцы вокруг лома в красных трусилях, если будете себя хорошо вести

Зачем нам труселя?.. нам стринги подавай - стиптиз все ж… ну, так и быть - благосклонно разрешаем с начесом… )))

Стриптиз, стринги с начесом, вам волю дай и разденете до гола и разуете, лопатку лучше потяжелее возьмите, да снежок по уголкам растяните и губки стройнее станут и попка подтянется