А мы ну хоть иногда вкусно поесть ) Ждём и ждём, ждём и ждём … )
Хотя вот желудок пытается нотку взять
Я сча спою вам свое до-ре-ми-фа-фа-соль-ля-си-си-дооо… вы только не разбегайтесь от моей тональности) Уж больно нравится мне ваше “все эти вне и не туда”)))
Спой птичка не стыдись, главное хвост не показывай
Хорошо, тогда я распущу волосы… встану на стульчик… поправлю бюстгальтер… и спою вам “В лесу родилась елочка” в стиле хип хоп
А за стишок что хочешь? Конфетку, наряд Снегурочки или бокал шампанского?
Только смотри, ни того, ни другого, ни третьего не увидишь, пока Деду Морозу стишок не понравится!
Хочу на дискотеку, хочу пина коладу, хочу, чтоб домой на ручках принёс, а то если я сама ножками пойду, непременно какая-нибудь авария случится)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Борщ не сварен, носки не постираны, дома сиди мечтательница
А кто-то денег не дал на продукты. Из чего варить? Из воздуха?
Ну дай денюжку
Зачем же денежка, коли пол в сусеках еще не поскебла, не подмела. Там же наверняка мука сухая, чистейшая, рассыпчатая вместо пола. К ней из абсолютно пустого холодильника добавишь яйца, молоко, пр., тесто замесишь. А потом колобка можно будет испечь. Да к нему из совершенно пустой кладовки достать разного варенья…
Как я в погреб пройду, если на люке стоит твоё трёхтонное кресло, в котором ты постоянно сидишь. Мне такие тяжести тягать нельзя. И вообще колобок - не борщ. Будешь жевать свой колобок и есть борщ без мяса.
Какие тяжести и кресло, все давно на кухне стоит, лучше попу с дивана подними и глазки от компа оторви, а то уже пылью покрываться начинаешь.
И это после десяти лет совместной жизни - “освободи комп да шуруй на кухню”?! А какие серенады пел под окнами студенческого общежития… - Любимая! Я поведу тебя к самому краю Вселенной!)
вне конкурса
А может ты нам стриптиз исполнишь? и возможно твои мечты осуществятся)))
Да легко, одеваю трико , носки хб, носки шерстяные, брюки, майка, рубашка, кофта и еще одна не помешает тулуп и 2 шапочки. возьму посох и пойду по кругу попой трясти, чего еще желаете?
Да, желаю! Чтоб ты теперь до носков обратное сделал) а мы с девками в сугробе посидим и тебе ритм задавать будем))
ну вы пока сидите, а я за ломиком схожу, как примерзнете, буду по одной отколупывать и фломастерами вас разрисовывать,
А ты бы нам вокруг этого лома исполнил чего-нибудь под ритмы аргентинского танго, мы бы и не замёрзли…)
что вы меня грузите, я не сухогруз, я танкер, лучше налейте, а потом возможно будут вам и танцы вокруг лома в красных трусилях, если будете себя хорошо вести
Зачем нам труселя?.. нам стринги подавай - стиптиз все ж… ну, так и быть - благосклонно разрешаем с начесом… )))
Стриптиз, стринги с начесом, вам волю дай и разденете до гола и разуете, лопатку лучше потяжелее возьмите, да снежок по уголкам растяните и губки стройнее станут и попка подтянется