А не на праздники хулиганов от тебя отпугивать?! Ррррррр… Требую сертификат в спа-салон на шоколадное обёртывание (в качестве компенсации за нанесение тяжкого морального вреда).
Дорогая зачем такие растраты нашего бюджета? Просто отдай нашим деткам все конфеты и они не только тебя шоколадной сделают , а и дом в сказку превратят. И им сладко , и тебе приятно , и кошельку моему хорошо !
А знаешь, какие затраты тебя ждут на моющие средства, чтобы эту сказку потом прибрать?
Ещё бы в театр сходить…
ну какие моющие средства, ты что, такой прОдуКт переводить. Будем целый год смаковать вылизывая занавески , стены , телефоны и т.д. и т.п. - это же шОколАд.
А от желаний тебя немножко распирает ) Ну хотя рады забавы можно устроить: в спа-салоне обернуть шоколадом , ну и после эту шоколадку отправить в театр в первые ряды)
А ты бесстыжее чудовище! Значит, как с тремя копейками расстаться, так “вспомни о детях”, а как родную жену в шоколадном кляре забавы ради в театр отправить, это пожалуйста!
За три копейки ) так чего ж ты сначала молчала. Хотя я боюсь предположить во что тебя обернут за три копейки , ну уж точно не в шоколад )
Я выразилась образно) Мужчина не должен жалеть о деньгах, которые тратит на свою жену. Считай, что это инвестиции в её великолепный внешний вид, хорошее настроение и покладистый характер)
Нужно поаккуратнее со словами, а то слово не…
да да , с постоянным повышением ставки. Как всё… на работе биржа, обзор рынков так дома та же история
Значит так. В салон я всё равно пойду. Да, со своей учительской зарплаты, пусть тебе будет стыдно! Там ещё даже останется немного - детям на подарки и тебе на шоколадку)
Что? Не хочет в салон вести?
Так и быть, поехали, свожу тебя.
Только вот простым книксеном или реверансом после не отделаешься.
Вне конкурса:
Ну вот я ж так старался , и подкормки накидал , и наживку подобрал , уже и клёв начался… А ты тут со своей шашкой ((( Лучше б подсечь помог
Мужчина, не трудитесь, я сама себя свожу) Почитайте мне лучше стихи, просто так. Надеюсь, на это современные мужчины ещё способны?)
Вне конкурса:
Ничего, рыбки в море ещё много. На кого-нибудь да сгодится твоя подкормка да наживка)
Я думаю если бы современные женщины могли вкусно накормить, то мужчинам на сытый желудок легче бы было стихи читать и оды петь о своих королевах )
Вне конкурса:
Нам много и кого-нибудь не надо. Тут золотая рыбка под носом плавает )
Только ее поймать надо
Получается, что вне конкурса)
Милый, так ведь ко мне это не относится, а стихов ты мне уже лет пять не читал)
Стихи я тоже вне конкурса готова послушать)
Всё туда же:
Вот русалки … пошли. Уже комплиментов не понимают. Вот назвал её золотой рыбкой, а она уже о какой-то другой тюльке подумала )
Татка как увидит все эти вне и не туда, все мои лодки потопит и удочки переламает) Она у нас такая ) Строгая )
Ой, даст нам Татарочка по шее)
Всё мы понимаем, мы просто в тонусе) С вами котами учёными по другому нельзя, каждая кикимора норовит за ушком почесать)
А ещё мы хотим поэзии) Просим и просим, просим и просим…)