Мужчины это слово тощьняк не угадают))))
Да ладно! Что-то из ваших причиндалов женских?
Какой-нибудь крабик или клатч?
Крабики… нашел чем удивить!.. устрицы, лобстеры и трюфели - вот рацион, достойный настоящих леди… )))
да ну нафиг, что за вкусность в брать и сосать, ну высасывать, короче меня поняли, то и дело когда вы за лифонами посылаете (как всегда на 3 размера больше берем)
Хорош любовник) Не можешь определить размер груди самостоятельно - срисуй бирочку)
Зачем же бирочку? Лучше косточку или чашечку. А может вам для успокоения шоколадку принести с пироженкой и тортиком?
Одну чашечку? Ну если только чаю. Шоколадку не хочу, хочу персиков.
Ты же лопнешь деточка
Если кое-кто до сих пор от пива не лопнул, то и мне килограммчик персиков не навредит)
а после такого"ИК" не наступит ? )
Наступит, одна козочка придет и каааак наступит) и попробуй тока оливье не доесть… забадаю-забадаю!
Татуля ну как всегда: “Оливье мне не пошло - бери знач доешь, а шампанское я всё выпила - теперь могу бадаться )”
Это чтоб по праздничному в аптеку за активированным углём сбегать ? Оливье , как всегда, ну очеееень укусное !
Ну давай тогда я туда еще минералочкой залью… чтоб из-за стола по несколько раз не выбегать)) А то вдруг одеваться начнешь и попадешь… под куранты
Спасибки, но не надо. В нём и так буряк лишний. Ну постоянно ты винегрет с оливье путаешь )
Не хотелось бы. А то если я Новый Год так встречу, уж не знаю смогу ли его весь так провести!
А ты подумай, может таки лучше ТАК его провести, но с золотым в кармане)))
Да я то могу и так провести, мне же ноги брить не надо, чтобы меня снегурочкой выбрали. )
Так яж брила, чтоб косы нарастить)) Зато потом тебя колючками заколю))
Не страшно, мне как раз елка нужна, нацепляю на тебя мишуры, будешь вместо нее стоять на праздники