Авторизация - причина ВСЕХ проблем (98,85%)

Давно заметил, что почти все пользователи уходят ещё на этапе регистрации.

Привлечено человек: 10 446
Зарегистрировалось: 120
Конверсия: ≈ 1,15%
Потери пользователей/Отказы: ≈ 98,85% (видел что у игроков и хуже есть)

Решение:

1. Упростить вход — сделать авторизацию в несколько вариантов:
  • через соцсети и сервисы (Google, Apple, X, СНГ и др.)
  • стандартная регистрация по email и паролю
  • отдельная кнопка для тестового входа (как уже предлагалось)

4+ кнопки с hiden, 1 тестовая, 1 Форма ввода

1. Возможно проработать фон или даже рандомно менять и смотреть что будет. Искусственный интеллект прекрасно в этом поможет.

@HappyMedium даже если стримеры сейчас приведут аудиторию, 99% всё равно уйдёт, и это не моё мнение, а то, что показывает статистика. Проблема в регистрации и первом экране, а не в самой игре (геймплее). У вас разве не возникает чувство потери? У нас оно есть постоянно, вплоть до желания просто отказаться от партнёрки… За вчера с ночи привел 18 человек - 0 регистраций. В посте я всё продумал так, чтобы снизить отказы за счёт качества, а не количества, и это всё равно не помогло. Сейчас утро и думаю что до конца сегодняшнего дня ни чего не изменится, кроме того что придут посмотрят и уйдут :slightly_smiling_face:

P.S. Делать надо это сейчас, а не завтра как с криптой было. Мне тогда ответили что нет таких планов… Как раз стримеры появились, в след раз может и не быть такого шанса. Напоминаю, ≈ 98,85% отказов именно на главной странице.

Не знаю, стоит ли добавлять тестовую кнопку, но остальное точно нужно. Сейчас время быстрого интернет серфинга и люди стали быстрее обрабатывать информацию. Если взять тот же ТикТок как пример, он популярен именно потому, что там всё быстро и удобно.

Что такое тик-ток?

1 лайк

Китайский аналог ютуб с короткими видео, очень популярный во всем мире. Его даже хотели запретить так как нарушает безопасность в плане информационного поля.

Уже 19 отказов, пока писал -1.

Стесняюсь спросить, а что сложного в нынешней регистрации? Возможно ли, что эти “отказы” связаны с интернет-ограничениями?)

Не поверишь, лень влияет в совокупности с различными мелочами… Особенно в наше время, это мы привыкли еще, а тем кто уже пришел в интернет при авторизации гугл все не так (да и время быстрой информации). Иногда даже цвет и размер кнопки может уменьшать кол-во продаж (реальный эксперимент), так и тут.

Когда через простую регистрацию люди больше изучают сайт и в процессе передумывают (плохое описание, дизайн, лень и т.д.), а когда 1 кнопкой чаще просто сразу заходят. Не просто так их ставят!!!

Не в таких масштабах точно, да и до ограничений это было - не только у меня, кто-то из бывалых тоже показывал.

Я эту тему третий раз точно подымаю, вроде как услышали, но ни чего не изменили, а потом будет поздно.

Чтобы регистрация была легкой, каким то образом надо дать понять игрокам, что у нас она надежная и потому такая сложная. Что игра не абы какая, а серьозная.

Тут даже не каждый захочит оставлять свои паспортные данные ( как это было со мной когда то). А контингент не всегда совершеннолетний будет приходить, у некоторых нет паспорта просто. Сейчас многие уже с 10 лет хотят зарабатывать ничего не делая. А игра типо это, ничего неделание предоставляет. Я имею ввиду не именно эту игру, а в общем ощущение игр

Кнопкой в один клик И старая форма регистрации/входа (не менее важно). Пример выше

Там написано что игровому миру 20 лет и много клонировано, но онлайн отличается сильно.

• авторизация прошлых лет
  • дизайн устарел и нет адаптива у главной :police_car_light:
  • мало отступов и много текста
  • нет четкой надписи про вывод
  • онлайн сильно отличается от клонированных
  • нет надписи Free-to-play
  • не расписаны привилегии новичка
  • возможно комментарии стоит проработать

Нажал регистрация и там нет требований, но согласен на 100%!!!

Это не относится к теме и отказам, игрок теряется именно до входа в игру. Разве что слово игра без четкой надписи про вывод отпугивает - из опыта игроков где многие именно заработок искали.

@HappyMedium, одним словом старье =) и требуется модернизация главной страницы.

Сначала судят по обложке !!!