Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

так уже понятно что “нужного” ставить не надо :wink:

вы же сами это подтверждаете ))). Простой “нужного” клона несколько суток это непростительная роскошь

2 лайка

тогда не нужного, т.к. нужного в кавычках :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Вопрос 1: Для клонов-старателей собираются технически перекрыть доступ к стройке или нет? Сейчас попробовала старателя в очередь поставить - встал, как миленький. Сняла, естессно.

Вопрос 2: Каждого клона надо ставить в очередь вручную и снимать с неё - также. Предполагается добавить функционал массового устройства/увольнения ремесленников всего аккаунта?

Ну, и - да, хотелось бы действительно иметь возможность лицезреть счётчик очереди, а также сводную статистику по всем клонам аккаунта в целом.

3 лайка

Да, тоже хочу возможность массового устройства клонов в этом блоке.

Ну и еще момент. Чисто гипотетически возможна такая ситуация, что 1 раба будет стоить больше 0.01 з, и тогда клоны на автомате могут устроиться на убыточную работу. Надо какое-то ограничение на этот случай предусмотреть, на подобие цены за аренду при автопродлении. Не брать заказы при цене 1 рабы = х.хххх зол. Цену 1 рабы для сравнения с заданной брать автоматом из таблицы в трапезной.

4 лайка

не надо ограничений. следите и покидайте очередь. или вообще не используйте этот блок.

а по поводу массовых устроек/выходов я не против. как на стройках

1 лайк

вся эта стройка превращается в сплошной абсурд!!!

6 лайков

Как вариант)
Ещё вариант вообще постройку домов упразднить)

Сейчас 345233 ремесленника . Интересно за год очередь подойдет? Видимо нет, потому что в день как минимум должны получить работу 945 ремесленников. Ну чуть меньше если уберем старателей :upside_down_face: :partying_face: :partying_face:

1 лайк

ну а почему бы и нет , автоматизировать так все. Еще можно вообще в расчетный час всех клонов аккаунта не имеющих “противопоказаний” туда устраивать автоматом

Да это нормально. Прежде чем вообще отменить эту стройку и вернуться к достроечным временам. Введя дополнительную плату за скорость. Нужно довести ситуацию до абсурда )))

2 лайка

Если честно, нет времени перечитывать всех ораторов))))
поэтому просто выскажусь.
Смысла этой системы я не поняла.
Стройку сейчас берут в основном только батраки и очень редко ремы.
Вывод: не в общей очереди все стоят, одни и те же ники батраков встречаю по несколько раз на дню, а мои ремы ещё ни разу за 4 дня не работали.
Какая-то ерундовина получается.

2 лайка

Когда вводили золотые прииски, Николай высказывался за частое нахождение игрока в игре, за наблюдение за старателями (как они находят самородки). Даже планировалось сделать миниигры, чтоб игроки чаще были онлайн, чаще кликали. Конечно накликивать задания на стройке занятием интересным назвать трудно (впрочем как и наблюдение за старателями), но меня немного удивило такое диаметрально противоположное отношение к этому вопросу тогда и сейчас. Конечно это мое субъективное наблюдение, да и ничего плохого ни тогда ни сейчас я не вижу. Я и тогда не собирался наблюдать за старателями (поставил и забыл) и сейчас от нововведения ни капли не страдаю (также поставлю и забуду).

3 лайка

И это правильно, потому как блок изначально делался для создания дополнительной прибыли новичкам. Потом выяснилось что стройки затягиваются и дали возможность работать ремесленникам.

НО пока не было этой “автоматизации” все кое как работало. Смысла было не много, все стройки заканчивались в самый короткий срок по минимальной цене. Но участники проекта могли променять свое время на лишние копейки.

просто прикиньте сколько ремов сейчас встало в очередь за “халявой” ))) Думаю вы легко увидите и 44 и 444 дня без работы.

Ну хотели как лучше , а вышла действительно бессмыслица .

3 лайка

Вышло как надо. Стройки пускай останутся батракам. Для ремов есть достаточно работы и так.
Наконец-то все начинает работать как надо.

Не совсем так. Да, количество ремов такое в игре, но не все стоят в очереди, я дико сомневаюсь, что анлокер сидел два вечера и вручную устраивал свои пару тыщ ремов. Так же и другие крупные игроки. Но если введут кнопочку массового устройства, то почему бы и да… Так что НЕ НАДО кнопки массового устройства, но ввести кнопку массового увольнения.

4 лайка

Возникает вопрос - зачем это нужно? Какой прок от того, что игроки нагружают сервер своими действиями? Если бы это монетизировалось рекламой. Но её нет. Так зачем нагружать сервер?

так вместо этой суперавтоматизации проще вернуться к до строечным временам. И по аналогии с повышением статуса сделать платное ускорение. А полученный фонд пилить между батраками , и не всеми , а только теми кто один на аккаунте. И решается проще и кода меньше и глюков меньше и все довольны. И строители будут строить мгновенно, если захотят, и батракам разбираться с этой очередью не надо.

1 лайк

))) просто посмотрите логи работ , ники с идексом 2ХХ, 3ХХ там мелькают довольно часто

А зачем пилить между мертвыми аккаунтами?
Какой никакий игровой процесс нужен. Человек должен решать в какой блок ему идти и считать рентабельность блока или их совокупности. Очередь - помощь всем. И тем, кто строит, и тем, кто в очереди.

С вашей системой можно все введенное бабло делить между аккаунтами согласно капитализации и не заморачиваться с игрой.

1 лайк

))) ну да закинуть несколько сотен клонов на стройку , это действительно сложный логический процесс. До автоматизации я на эту стройку заглядывал только если мои объекты строились. С целью ускорить процесс. И то часто не успевал взять задания. Но игроки обладающие временем меняли его на золото. Кого и что не устраивало не понятно.

Теперь там на постоянке висит несколько сотен моих работяг . Никаких дополнительных действий получение этих лишних копеек от меня не требует. Те кто раньше накликивал там копейки единственным клоном, себе на развитие, остались за бортом.

Кто и что выиграл от этой “автоматизации”

так пилить то будем только между батраками единственными на аккаунте. Если выплаты не пошли на пользу и батрак сдох, то начисленные средства возвращаются в фонд.

5 лайков