Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

дождались

Но предлагаю в новости отдельно отразить что если багоюзатели не снимут своих намывателей сами с работ. Карать за это по всей строгости ПС :wink:

1 лайк

кстати. не мешало бы и справку поправить в соответствии с текущим моментом.

конечно

Что за страсть к карательству! Кто багов налепил, того и ругайте, раз уж язык припекает. А старателей просто не следует принимать на работу. А если уж кто-то их по ошибке принял, то пусть свою ошибку признает и уволит с этой работы. В порядке исправления собственного недосмотра. Вы бы ещё колючей проволокой игру опутали! Какие слёзы в “парке славы” и одновременное людоедство здесь.

6 лайков

Все в порядке, клоны работающие старателями просто не сумеют получить строительный подряд. Программисты в курсе этого момента, работаем.

2 лайка

Пока можно, сейчас начал разбираться, кто у меня из клонов совмещает, и удалять из очереди. Одного попробовал обратно - взяли.

2 лайка

ну и когда хоть кто-нибудь устроится на работу? тоже хотелось бы видеть номер очереди,третий день стоим-ничего не меняется

3 лайка

Не понимаю… :neutral_face:
Всякие там просьбы показать номер очереди и так далее.

Автоматизация для чего и была сделана, чтоб игрок включил и забыл.
Зашел там разок в месяц/год, посмотрел статистику и все.

Это не мясокомбинат, где постоянно есть задания… Это стройка, там может и несколько дней не быть заданий.

1 лайк

Мои стоять в очереди ждать… :yum:

собственно тоже не вижу проблем с очередью) стоят. ждут. поставил и забыл. а вот общей статистики не хватат. бегать по всем клонам удовольствие … то еще

2 лайка

Делаем, спокойствие, только спокойствие!

5 лайков

Нежелание лишний раз выполнять нудную и ненужную кликательную работу не есть желание недополучать информацию. Автоматизация это не желание не заходить в игру, а желание играть именно в экономический симулятор, а не в тупую кликаклку. Для этого есть фермы всякие.

5 лайков

а можно реализовать отображения номера в очереди на постройке домов? мои клоны 3 день ни одного задания. Тут есть минус конечно - можно подгадывать своих клонов под свои стройки, но очередь хотя бы приблизительную в сотнях … осталось в очереди менее 100… или как то по другому - менее 300 оставлять до взятия задания. Хочется видеть что очередь двигается

1 лайк

Сарказм mode on
А вы введите правило не больше одного ремесленника на аккаунт! по аналогии с батраками, ачонетта?
Сарказм mode off

1 лайк

ну еще годик и очередь вашего клона дойдет ))

какой вам смысл в информации что ваш клон 156321 в очереди ))) Что вы с этой информацией будете делать ?

ну как минимум что очередь движется, ведь случаются баги в подвале время прошло а клон сидит, и пока не побеспокоишься он не выйдет

Опачки, а я и не заметил…но сути не меняет, если клон конкретно добывает ресурс, там крест не нужен.

думаю что работодатели за этим вопросом будут следить более тщательно чем очередь работников. Так-что тут можете быть спокойны.

Безымянный

Это “сегодня” было три дня назад. Ни на что не влияет. Но не аккуратненько как-то. Кодерам очередной минус в карму.

2 лайка

Думаю, что там всё правильно, т.к. с самого начала введения “автомата” по строительству у моих некоторых клонов по нулям, т.е. до них еще не дошла очередь.

Смысл в том, что хотя бы понимаешь, есть ли смысл нужного клона в очередь ставить. Ненужным все-равно, как говорится хоть шерсти клок, а нужные пусть другими делами занимаются, несовмещательными.