Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

работы и без автоматизации уже давно все идут по минимальной цене

тут можно вас к справке отправить :wink: Для изучения правил этого блока . Пока явно видно что вы не в теме.

3 лайка

А вот еще интересно ))) очередь общую сделали и для ремов и для батраков ? Судя по логам проводимых работ похоже что это так ))).

Надо бы по смыслу сюжета батраков в отдельную очередь ставить и двигать ее быстрее чем очередь ремов. Хотя бы тех кто единственный клон на аккаунте. Скажем в пропорции 5 батраков ,один рем.

А если кликер таймаут поставит на 2 минуты, на 5 минут, на полчаса, что то изменится?)

Клон стоит в очереди на работу строителем как Трудоустроить теперь на золотой приск?

1 лайк

Дождаться, когда код отладят и будет возможность выйти с очереди на получение заданий!
Баг этот обещали пофиксить!

1 лайк

Спасибо за совет . Буду ждать может когда-нибудь он покинет очередь :disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:

1 лайк

Думаю, быстро сделают. Сильно не переживайте, все будет хорошо! :slightly_smiling_face:

Чтобы лучше понимать обстановку, желательно общее количество ремесленников разделить на активных и заблокированных/брошенных. Учтем, что среди активных есть постоянно работающие на ЧП, эти стабильно заняты своим делом и явно находятся на своём месте. Им совершенно не нужно менять статус. Вопрос о статусе уместен лишь для конкретной части - которые не имеют стабильной работы и находятся в руках активных игроков. Подскажете количество - получите идеи.

Нынешняя автоматизация получения строительных подрядов меня устраивает. Но поскольку стройка не допускает совмещения с приисками, то нужно отладить метод перехода от одной деятельности к другой.

1 лайк

трудно будет совместить :wink: . в очереди на стройке клон проведет не одни сутки до получения задания. Так что смысл пытаться усидеть на двух стульях в данном случае ускользающий.

1 лайк

Если на ЗЗ то вероятно да а на МК думаю месяци

У меня чуть более суток на МК

1 лайк

ну это первый заход , видимо и новость на момент вашего старта не вышла. Интересно через сколько суток, недель , месяцев второй заход будет.

1 лайк

Походу, как я и думал, пакет заданий теперь никому из ремов не дают, все порасхватали по одному заданию… моему же рему на ЗЗ - ничего не досталось! Жду очереди! :laughing:

Неее, не ремы…Батраки всё порасхватали!
Может, так и задумано - батров вперед пускать, а потом - ремов! :upside_down_face:

2 лайка

Ну, им копейка тяжелее доставалась. Интересно, на мясе у них тоже приоретет будет?

1 лайк

Так хочется увидеть какой же номер у меня в очереди на получение задания и как он меняется в реальном времени!

5 лайков

присоединяюсь.

и повторюсь что неплохо бы видеть общую таблицу статистики по всем клонам аккаунта

и ту самую кнопку))

кнопку выхода уже обещали. просто ждем

1 лайк

статистику о чем?

вот такую картинку не по одному клону, а по всем клонам аккаунта

4 лайка