ну можно было до реализации идеи прикинуть сколько клонов встанет в очередь. И даже не делать никаких движений в этом направлении. Хотели как лучше , а получилось как обычно ))) С “заботой о новичках” дали дополнительный доход “старичкам” с многотысячной армией клонов. А у реальных новичков отняли шанс заработать лишнюю копеечку.
На мой взгляд надо откатить все это назад. По крайней мере в части касаемой ремесленников. По батракам я не в теме.
Не скажете, зачем мне крест на добыче золота или кдж? Цель странная. 345т ремов не просто так же сидят в своих статусах. Дали и дали, сделайте фондом, пусть и тут копейки раздаются. Ну можно обратную зависимость от возраста сделать, простимулируете создание новых ремов…
отличная идея , но если чутка вникнуть в суть происходящего, то за указанный интервал практически все задания разбираются. Многие вон жалуются что не успевают даже мониторя ленту событий.
Возможно очередь будет чутка двигаться ночью по МСК. Хотя в своих недавних стройках я не заметил разницы в скорости строительства в разное время суток. При минимальной ставке все задания разбираются моментально.
Вот вот…и по этому не стал объяснять, к чему приведет эта автоматизация.
Так что ждем, высказывания обладателей мелких аккаунтов. Хотя они уже начали говорить об этом. Главное что бы услышали.
Или нужно продумывать условия, что бы старички не получали эти задания.
я вообще не понимаю вот таких людей и их мысли;
работы будет меньше? да не будет меньше, и получать вы ее будете больше, так как кликать можно пару часов и надоест, а автоматически получать задание совершенно другое дело;
доходы должны только подняться с этих заданий, если только вы не рассчитывали урвать случайно задания по 0.01 золотого;
мне кажется, что такие игроки с многотысячной армией клонов - отправлялись за заданиями только для того, чтобы построить свою стройку, ибо некому брать или люди тормозят, а ему хочется быстрее;
ну то что вам кажется ))) мало кого интересует. Просто глядя на статистику выдаваемых заданий видно что в очередь ставятся сотни клонов с одного аккаунта. Что явно превышает участие в одной и даже нескольких стройках.
а вот с этим проблем уже давно нет, недавно много строил и не своими клонами. Все строится максимально быстро и без нововведений.
тут вы скорее всего правы , хотя весомые коррекции уже анонсированы. И думаю они не последние. Здравых предложений было много.
))) надеюсь не дадут, хотя лишняя подпитка аккаунтов золотом на автомате никому не помешает
Опять сломали то, что прекрасно работало. Хочешь заработать — жди и кликай. А теперь очереди не дождаться из-за богатых игроков, которые вкинут в стройку всех своих 10к клонов. В итоге богатые еще богаче, а новичкам остается слушать разговоры про заботу о новичках
Впрочем, есть возможность легко превратить эту неудачную идею в полезную и правильную, если сделать необходимым после каждого выполненного задания снова вручную становиться в очередь. В результате это отсекает богатых и ленивых, делает бессмысленным использование сторонних программ для “кликанья” и дает возможность дополнительно подзаработать новичкам
А чем это делает бессмысленным использование сторонних программ? Вы ручками неизвестно когда узнаете, что клон уже может заново встать в очередь. А у кликеров всё автоматом, кнопка стала доступна, сразу нажимается.
Можно сделать сброс очереди в определенное время. Да, кликеры в первую же минуту её займут, но выполнять-то они будут всё равно 1 задание на каждого клона. Да и кликеров, мне кажется, так проще отлавливать, если сотня клонов каждый день устраивается в течении минуты, то такого банить. А уж потом он пусть доказывает, что ему настолько нечего делать, что каждый день 100 клонов в минуту устраивает.
Ограничить количество заявок подряд с одного аккаунта, чтобы с одного аккаунта не более 5-10 ремов подряд смогли встать в очередь. Затем очередные ремы с данного аккаунта смогут встать в очередь на стройку только через 200 или более занятых в очереди мест. Кроме того, можно сделать функцию согласия/несогласия участия ремесленников аккаунта в стройке: стоит галочка - участвуют, не стоит - не участвуют.
Автоматизация в строительстве никак не простимулирует перевод старых ремов в более высокий статус. Вот если бы существовало пособие для перешедших в новый статус вне зависимости от срока создания клона, то уже был бы стимул. Единственное, что с возрастом пособие должно уменьшаться либо в размере, либо по срокам выплаты. Тут-то как раз хозяин аккаунта и будет думать - поднимать статус сейчас или уже потом, ведь это потом будет куда менее выгодно, чем сейчас. Ну, и как уже было сказано выше: зачем поднимать рема, если он создавался быть вечным ремом? Самый дешёвый рабочий статус, да - с ограничениями по возможностям, но нет ощутимого стимула для его развития и зачастую проще оставить его как есть. Особенно, когда нужна масса своих работников, ведь они выгоднее, чем работники со стороны.
И обязательно нужно сделать кнопку “снять клона с очереди”, потому что автоматизация неизбежно приведет к снижению стоимости работ. И став однажды в очередь я вынужден буду зарабатывать по 0,0001 при тратах на работоспособность 0,00024