Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

В этом случае надо обязательно ввести возможность ограничивать задания по сумме!
Представляешь цена 0,0001 а тратишь 1,5 работки

Да тут промах, и говорим не о заданьях а о ОЧЕРЕДИ!

Тут хреноватснько получается ведь клоны могут слететь с приисков а если их нельзя убрать из очереди то и устроить обратно не получиться

5 лайков

вон оно че, ну сегодня или завтра проверю, хотя может кто раньше

Не слетают. У меня один продлился.

Это хорошо, но получается багоюз так как совмещение запрещено (а ты захотел посмотреть что за новая фича и по ошибке поставил в очередь клона с прииска) а убрать невозможно ((
Кстати в этом случае возможно что задания и зависают так как клоны стоят в очереди, а когда подходит их очередь программный код не даёт взять задание и все подвисает!

2 лайка

ну да, а если у тебя 1к ремов, а моют только 60, ты тоже должен каждого клона проверять моет он или нет? программный запрет нужен, по другому не прокатит)

дешевая отмазка ))) имeя клонов в несколько раз больше я всегда знал чем занимается каждый.

бага с совмешением будет исправлена

5 лайков

так да, я же бизнес строю на ремах и батрачеству на стройке :man_facepalming:

а остальные ? Снимите с очереди клонов без опыта

по выходу с очереди тоже будет сделано

6 лайков

а на строительтсво княжеств запрет введете?
а то тут тоже человеку хотел помочь княжество построить, оказывается намывателям и это запрещено

Это было запрещено с первого же дня.

1 лайк

и что? я википедия? все помнить должен?)
или запрет работает?)

а да, все работает, пардон)

Интересно, а в каком виде? Клон останется строителем и не сможет золото мыть? Или наоборот, продолжит мыть золото и слетит со старателя?

Оставить как было

2 лайка

Была здесь здравая идея: клонов ручками устраиваешь в очередь, когда она подошла, отработал, и больше в очередь НЕ становишься. Нужно снова РУЧКАМИ занимать очередь. Ну и разумеется ввести возможность снятия с очереди.

2 лайка

Идея классная, но предлагаю условно ввести вип какой-то за автоматизацию, или ограничивать.

Например: обязательно должен быть мещанин на аккаунте, а то работа будет даваться реже. Так и мещанин интереснее станет.

ничего хорошего не вижу,если раньше хоть изредка можно было ухватить задание, то теперь вообще неизвестно когда хоть что-нибудь появиться,пока ни один клон работу не получил и неизвестно когда эта очередь подойдет,похоже никогда(

1 лайк

Автоматизацию еще доводят до ума. Всё будет работать.
На крайний случай, если автоматизация окажется не эффективной, всё вернут к исходному состоянию.