Мне интересно другое…
@Pendal Ремы так и будут брать по пакету заданий, или на одного рема - одно задание?!
да, в этом смысле пока ничего не поменялось
вот тут может все-же разорвать порочный круг ))) может пусть бы он там простоял в очереди и автоматически получил задание. Выполнил и на этом все. Не надо его автоматом вновь в очередь ставить ))). Пусть хоть что-то ручное останется в этой автоматизации.
повысить статус-это раз
Интересный кстати баг есть в этой автоматизации ))) Наличие требуемого опыта проверяется только в момент первой заявки. Дальше опыт можно спокойно конвертировать. При следующей постановке в очередь он уже никого не интересует.
По этому почему-то уверен что и других проверок тоже не производится.
Единственный видимый вариант снятия с этого счастья это приморить клона голодом. Хотя тоже не факт. Но проверять не буду. Пусть клонам игрока с 15 летним стажем платят “выплаты новичка” Это как-то даже приятно )))
Клон работающий на золотодобыче встал в очередь на получение строительства дома. Правилами это запрещено, прошу снять с очереди и устранить баг.
Ткнул старателей на стройку и они встали в очередь хотя такое совмещение запрещено. Снять с очереди нет возможности. Какой то вынужденный багоюз получается.
Надо, чтоб можно было снять с очереди, обязательно
пока только такой ответ имеем
на это предложение.
И что у нас в итоге получается?!
Пристроил рема на стройку, отобрал у него опыт, поднял его до импера… и он и дальше будет очередь занимать?!
ну торопились отрапортовать. Тестировать некогда было. Рабочие моменты )))
Я о том, что какие-то критерии всё же должны быть, по которым клон должен сниматься с авто-очереди - отсутствие работки, повышение статуса или - работа на золотом прииске… А у нас пока - багоюзство!
Но я думаю, что всё нормик будет, когда обкатают и код подправят!
Кстати, на вкладке персонаж у рема не отображается, что он старатель, поэтому и был отправлен на стройку, как нигде не участвующий.
вот это точно критический баг, раз он есть , значит и ТЗ на внесение изменений было сырое. Остальные проверки в принципе тоже могли бы в процессе тестирования выявить.
посмотрите внимательно , там золотишко нарисовано .
Пусто, нет такой записи на вкладке персонаж.
Блин, а я ведь тоже всех своих ремов отправил на стройку, даже и не задумывался, что нельзя старателей.
И сразу возникает вопрос, если устройство на стройку вечное, без возможности снятия, то как оттуда ремов отправлять потом в старатели?
красавчик ))) мне почему-то такая жесткая проверка на баги в голову не пришла
Да разве упомнишь всех ньюансов, был программный запрет, вопросов не было, можно этого клона или нет. А тут как?
занятость появится после расчетного часа, а не после трудоустройства на прииске золотом, вроде бы
Спасиб, надо будет проверить