Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

Я. Теперь мои стройки шустренько работают с минимальной ценой за задание.

У батраков, вроде бы, приоритет. А для ремов есть другие возможности заработка.

1 лайк

а раньше они медленнее работали ? Уже давно без автоматизации и по минимальной цене все строилось. Возможно глубокой ночью по МСК были небольшие задержки))) не знаю.

Опять же переход на платное ускорение через фонд для вас ничего не меняет :wink:

к счастью видимо да.

как вы сами написали выше , каждый сам выбирает направление развития в соответствии со своим бюджетом и калькулятором. Почему кто-то решил что он в праве отнять у не богатых игроков один из источников дохода. А другие утверждают что это верное решение )))

2 лайка

Перепроверил. Возможно, мне не везет из за маленькой выборки, но нет - не больше.

Вот тут не соглашусь, не хочу чтобы кто-то вместо меня определял сколько мне потратить на фонд строителей !
так что

МЕНЯЕТ!!!

а сейчас вообще забудь отхватить что-то от своей стройки

1 лайк

верните все назад, раньше я со стройки хоть немного зарабатывал теперь просто в очереди стою, пока количество участников в очереди, как минимум, не сравняется с количеством заданий так и будем стоять подолгу в очереди … ну очень долго

2 лайка

не надо возвращать. я раньше стройки не ловил, а так есть шанс когда то, как то, но хоть что то))

зы. счел нужным привести противоположенную точку зрения)

2 лайка

А, что если в порядке “живой” очереди. Отработал - встал в очередь, и так по кругу. А там глядишь и все ремы раз в месяц, но поработают.)))))

1 лайк

Кстати, а какие работники берут задания в первую очередь, нигде не упоминается? То есть именно по очереди, а ново устроившиеся встают в конец очереди и ждут своего часа или просто рандомно из имеющего пула работников?

так именно так сейчас и работает, причем обратная постановка в очередь тоже на автомате.

Очень оптимистично , даже если на стройки отправят 20% всех ремов в игре, очередь растянется на многие месяцы, если не на годы.

Ну разве что нас ждет неожиданный строительный бум в новых блоках )))), тогда может и быстрее пойдет.

Сегодня мои ремы-строители отработали впервые после начала автоматизации. Ждали около 10 дней. Не помню, устраивал я их в очередь в день объявления или на следующий. Теперь понятен ход очереди.

Для проверки устроил одного с ЧП на прииски - он автоматом выпал из строительной очереди. :+1:

Мои вчера отбарабанили!)))

На ЗЗ мясо автоматизировали))

1 лайк

Круто)

Сейчас нечаянно поставил в очередь на мясокомбинате клона, который работает на ЧП, но я сразу снял)
@Pendal @SKINBALL можно теперь совмещать работу на ЧП и мясокомбинате? И если нельзя, то лучше как то программно запретить.

2 лайка

и нафига такая хрень,теперь на мясо вообще не устроится,в новостях ничего нет,это временно или навсегда?

2 лайка

На завоёванных землях рему - ЧПшнику отказали в допуске к строительным работам. Красное сообщение “стройку и ЧП совмещать нельзя”. Хотя в справке отдельно написано:
“Работу строителем можно совмещать с работой на любых других государственных или частных предприятиях.” И на основном сервере такое совмещение успешно получается.

Где правда?

Оказывается,строители ещё и не справиться могут с работой?:rofl:
Так можно вообще работы не дождаться…))

4 лайка

Работоспособность зато списалась кому-то в минус :hushed: на мясо теперь пойдут

возможно это те, кто не прошел по каким то критериям, например - золото моет
или какие там еще запреты есть?

Да,может и так…)
Но,вроде,там системный запрет стоит для старателей