Автоматизировано получение и выполнение строительных контрактов

Теперь своих мясников можно смело на приски отправлять . Спасибо за мотивацию :cry::cry:

Мясокомбинат автоматизировали.
На первый взгляд офигенно

Посмотрим, сколько намайнят за завтрашний день.

Есть опасение, что Мясокомбинат станет столь выгодным, что люди поснимают часть ЧПшников и отправят на мясо.
И тогда задания будут браться всё реже и реже

1 лайк

с автоматизацией стройки никто у же больше часа не может взять мой заказ - раз в 3 минуты обновляется очередной неудачник. Видимо, механизм недоработан - если клон после постановки в очередь устраивается на другую работу, которая несовместима со строительством, его надо удалять из очереди на получение заданий - иначе такое ожидание будет длиться сутками при 300+к тысячах ремов

Глюк

уже не выгодно я задания каждый час мог брать, за сутки 8-12 заданий, сегодня 1 задание потом 3 часа в очереди, математика простая

1 лайк

“Каждый час”

Одним мясником каждый час?
Или сотней мясников каждый час?
Или тысячей мясников каждый час?

Зачем нужно было водить автоматический режим в работе мясником?? Работы в разы стало меньше. Сделайте пожалуйста как раньше в ручном режиме. Или сделайте на выбор, кто хочет может поставить “авто”, а кому удобнее в ручном режиме. Спасибо.

5 лайков

Сколько мясников у Вас

Больше 20-ти.

а какая разница сколько у меня, сТолько сКолько мне комфортно не заморачиваясь каждый час брать задания, если у вас их сотня (тысяча) тогда да вам проще на автомате, а я в данном случае теряю очень много

2 лайка

У меня 50
В обычный будний день с 9 до 21 я могу зайти, ткнуть одного
ждать минуту, ткнуть второго, ещё минуту третьего
это не особо интересно
Поэтому я залезаю раз 2-3 часа, проверяю
не открылось ли окно возможностей “без ботов”
Если боты уснули - я протыкаю 50 штук за 8 мин

ну и когда боты ложатся спать после 22:00
2-3 раза перед сном тыкаю по 50 штук

В итоге примерно 4 зряплаты в деень по 0,003 каждый приносит.
0,012 в сутки.

А теперь боты встают в очередь вместе с остальными.
Посмотрим что насчитается за первые полные сутки автоМяса

Я в день мог с 1 мясника взять около 15 заданий в ручном режиме. А сейчас за полдня, всего 1 было задание и это большой минус… Посмотрю что будет дальше, если будет как же мало работы, то не имеет смысла так продолжать работать.

1 лайк

А вот я раньше не участвовал и брал примерно 0 заданий и зарабатывал примерно 0.0000 з. А сегодня за ночь автоматом получил 5 клонами 0.0450 з. Мне понравилось изменение)

2 лайка

просто это был не ваш заработок, а сейчас - у вас прибыло, у нас убыло и где мой + ?

1 лайк

а мне тоже все очень нравится :upside_down_face:
раньше я спала и никто не работал, а сейчас - о, чудо! они и в правду работают!

еще бы опыт им давали) была бы вообще красота

ЗЫ только не правильно как-то отображается…
за сегодня он явно больше заработал, чем 0,003

4 лайка

У меня тоже так, у всех по 0.003 стоит и на ЗЗ тоже

В других блоках :wink:

Я лично был против автоматизации. Но если мои пара мясников будут без проблем работать и дома строиться без задержки, то я только рад :slightly_smiling_face:

Нельзя, помощь дополнили.

а работать мясником и брать задания на стройке клон может? или это уже считается "любое государственное предприятие?

а помимо слов, программно дополнить есть в планах?

2 лайка