Девушка предложила интернетскому знакомому писать друг другу романтические письма.
Как в старину - бумажные, в конвертах.
Он дого молчал, а потом спросил:
- Натаха, признайся честно: ты в тюрьме?
Какая прелесть)
Заходит как то клоновод в свою любимую игру, раз,клономатрица. Он на ЗЗ а там…,тоже самое,клоносимулятрица.Думает как же так,клоны не кормлены,корова не дояна, недвига не отремонтирована. ООО нет…, боже, за чтооо? И голос в ответ:- да можно просто Николай. хе-хе
Там голос Пендаля… Это сбой клономарицы…))))
Встречаются как то на ЗЗ на базаре купец starhina и мешок Fix_.Слушай,хотел амаранта купить а он в цене подскочил. Так это, вроде засуха наступила и вон даже Волга обмелела. Так мы же вроде в виртуальном мире живём? Виртуальное реально…хе-хе
Полуанекдот. Пошел как то молодой воришка на полумокрое дело, залез в замок а там оба-на охранник тут как тут с 9 уровнем ВЗ. Воришка ему-давай ты мне проиграешь, а завтра я тебе? Ответ его убил-нечего личного,только бизнес,и закинул его в подвал. Малой отсидел,вышел,подумал и… взял жилетку с алмазом,ну и понятно что произошло.,и так еще 9 раз. Кто хочет- ищет возможности,кто не хочет-оправдания.
Полетел как то дракон по золотым делам. Смотрит,земли богатые Анлокера.,не,не буду я у него золото собирать,а то обидеться,сломает что нибудь в игре, да помру где нибудь в императорских землях.Летит далее,о…,Ааа,не, этого я вообще знаю офлайн, мой начальник.,расстроится и порежет мне премию, а жена потом со скалкой меня будет встречать. А вот эти земли мешков и купцов то что надо, и начал проглатывать золото приговаривая.,-не жили богато,и не чего начинать. хе-хе
класс!)))
Сидит как то на товарной бирже богатый злой довольный владелец АЕ, и напевает себе под нос…,: Тили тили…,трали вали. Чтоб вы всё всегда везде, по дисконту продавали. И выставил злаки по 50% дисконта. хе-хе
Остановись)
Анекдот-притча (анекпритчадот). Идет как то по базару молодой пижонистый мажёр Князь Roman_Mihailovih и думает…:- подарю ка я цветочки татке на день варенье, а она меня в форуме засветит.Хайпану на татке чутка.,и купил миллион и полторы с половиной ромашки за половину кэша в калите.Идет дальше., Ооо…,а это что за диво дивное,пор-та-лин.Как говорит хозяин:-Всё новое,неизведанное бери не думая,потом разберемся как из этого выгоду выжать.Ну и купил на все оставшиеся 25 тысяч золота товара.
Просыпается утром хозяин аккаунта,заходит в ЭК и видит восемь нолей в калите и говорит:- Что же я такого пьяный натворил?Взял и застрелился несколько раз из водяного пистолета сына.
Мораль: трезвый ум-залог успеха!
хочу ломаааськи!)))
мыырррр
Приходит полная (очень полная) женщина к врачу и говорит:
-Доктор, я никак не могу похудеть! Я за мужем доедаю, за детьми доедаю. Жалко выкидывать!
-Да… Тяжелый случай! А вы заведите свинью!
-И что, мне еще и за свиньей доедать?!
Вебмен пригласил @Bubble_gums на свидание и интересуется:
- Что из еды ты любишь?
- Пирожки.
- А что это?
- Мясо в тесте.
- А-а… А еще что?
- Чебуреки.
- А что это?
- Мясо в тесте…
- А-а, окей… А что еще?
- Хм… Пельмени…