Анекдоты

Ох уж эти коварные котлеты )))
Хорошо что не в компаний с водкой
:rofl:

За окном смеpкалось… Она лежала на спине совеpшенно голая… Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет… Пpиподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, дpуг на дpуга, раздвинулись и смотpели в pазные стоpоны… Капитан Сидоpов, глядя на нее, стоял весь задумчивый…в глубоком раздумье…А ему было над чем задуматься:- “каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей.!?.”

12 лайков

а как всё красиво и романтично начиналось…

Все как в жизни: начинается красиво и романтично, а потом тебя называют курицей :rofl:

3 лайка

Курочки разные бывают😍

День начался в 5 утра с СМСки от незнакомого номера: - Просыпайся, фуле я один не сплю.

4 лайка

Вот читаешь такие траблы и постоянно мысль возникает - надо будет тоже так же сделать!) а потом забывается… Думаю, что пора начинать записывать свои цели по завоеванию мира!)

1 лайк

Сегодня решила начать худеть, причина проста: боюсь, что если умру и меня решат кремировать, я буду не гореть, шкварчать.

2 лайка

Люди, которые говорят: “Мне б твои проблемы”, — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!

4 лайка

Совет от тёти @Tottie:

Девочки! Гадать надо не на ромашке, а на рюмашке! Открываете коньяк, первую хeрак - любит, вторую - не любит. И так до конца. Если последняя - не любит, поверьте - вам уже будет похрeн!

9 лайков

Поменял бы я кафтан,
Да обносились лапти,
Лапти тоже б поменял
Да с ремонтом страсти!

Барин воду прикрутил
Не было б напасти.
Может :house: уже снести?
Глядь, и будет счастье!

Целый месяц без забот,
Вот где братцы счастье?
Вот заброшен огород,
Не страшны ненастья!

Взял с собою инструмент
И пошёл по свету,
Кто б работу предложил
Мочи больше нету!

И смотрю в селе одном
:european_castle: ещё целый
Постучался я в окно
И спросил тихонько,

-Барин, может есть чего?

• Ты уже не первый!
    Всем нам нынче тяжело,
    И гуляй по ветру.

Так и ходит мужичок
Со своей сумою,
Месяц там и месяц сям,
А потом в покои!

Сколько их таких уже,
Брошенных с домами?
Сколько будет ещё их,
Мы увы не знаем!

5 лайков

Мужчины с хорошим чувством юмора очень опасны. Они заставляют тебя смеяться смеяться и смеяться, а потом бац и ты голая.

Женщины с чувством юмора ещё опасней. Смеёшься, смеёшься, бац и ты женат, ипотека и трое детей.

7 лайков

Сегодня вечером я буду пить винишко, много винишка, так что - отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото… Короче, кто не спрятался - я не виновата.

5 лайков

Cижу играю в дотку, никого не трогаю. Жена подходит, обнимает и показывает тест с двумя полосками, приговаривая: “Го в Родителей, я создала”.

5 лайков

гоу в Эпоху Клонов, я пару сотен клонов создала :wink:

2 лайка

Скорее она нового перса регнула.

Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные - Она. В воскресенье, для баланса, Кот. Вообще не ругались.

8 лайков