Анекдоты

Помню такую детскую сказку - “кошкин дом” называется.

а в воскресенье то чего не ругались?)) самое то)

Икаю уже два часа. Сказали - надо попить водички. Теперь я икаю и булькаю…

2 лайка

2020 год был самым настоящим годом Крысы:

• сидели в норках;
  • таскали еду домой, там её и грызли;
  • заметив человека, прятались;
  • переносили инфекцию.

=======

Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается.

7 лайков

4 лайка

Пошла ночью к холодильнику, пока все спят… встала в очередь третьей.

4 лайка

Неправда, кот сказал, за ним не занимать

2 лайка

6 лайков

:joy:

5 лайков

3 лайка

Ируся сделала причёску, накрасилась, одела новое бельё и побежала к соседу соль одолжить. Пришла, а там уже Оксана одалживает…

=======

Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того, как она сказала:

• Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твое отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!
3 лайка

Старый анекдот про йом Кипур:
В день поста и покаяния Йом Кипур румынский еврей приходит к йеке (немецкому еврею) — и что же он видит? Тот сидит и обедает!
Румын возмущен, но йеке и не думает волноваться.

— Подумаешь! — говорит он. — Весь год я не краду, не лгу и не мошенничаю. В чем же мне каяться и зачем поститься?
Ошалевший румын выбегает на улицу и всем рассказывает:
— Представьте себе, какой идиот этот йеке! Весь год он не крадет, не лжет и не мошенничает — и все это ради того, чтобы в Йом Кипур можно было пообедать!
Гмар хатима това!

5 лайков

5 лайков

Фууууу))))

2 лайка

В трампункте:

• Фамелия
  • Робинович
  • Женаты?
  • Нет, поскользнулся
3 лайка

Сижу в перевязочной в травмпункте.
Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами.
Сестра осмотрела его и говорит:-блин, как ты задолбал уже! Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал…

4 лайка

Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут “девушку-синеглазку”, в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида “дама”, улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: — Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции.

2 лайка

Девушка парню после секса:

• Серёжа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить!

• Знаешь, Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрёт. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уже на тебе, любимая.

8 лайков