Снесла курочка дедушке яичко. Напрочь! Тоже анекдот. Воот с такой бородой!
Эта борода яичко деду и должна была спасти))
– Извини, правильное питание, но у меня лето, – бормотала Татарочка, заворачивая очередную порцию мяса в тесто.
Принеся из леса ведёрко грибов, мужчина пожарил их и с удовольствием съел… Очнулся он с вопросом: “Где я? Кто я?” На стене пластмассовыми буквами была выложена надпись “Хыть - вредина”… “Все нормально”, - подумал Хыть, - “я дома”.
Не в обиду)
Вряд ли я у себя проснулся))
Как-то раз Татарочка доверила Альфу выбрать шторку для ванной.
Теперь она моется вместе с котами.
Тотти уже было совсем собралась выехать с парковки, но тут услышала “бум” сзади. Обернулась посмотреть, но тут случился “бум” ещё и с другой стороны. “Трейд ин”, - подумала Тотти, - “в смысле - трындец”
Хорошими делами прославиться нельзя! Подумала Тотти, подсыпая толченого слабительного в любимую Васину приправу для стейков…
“Хорошего человека должно быть много! – внушала себе среди ночи Тотти, крадучись к холодильнику. – Нужно расширять территорию для любви мужу.”
Грустная история.
Хыть, Тотти и Вася были очень заняты. Они писали друг другу анекдоты. А Пендаль смотрел на это со стороны и качал головой…
еслиб токо пендаль…
Есга - вредина! Пендаль - * вырезано цензурой *!
В небольшом городке умирает местный богач Рабинович. Всё своё огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше - всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости:
-
Это, конечно, не моё дело… Это твои деньги и твои сыновья… Но ведь Яша пропьёт всё твоё состояние за полгода!!!
-
Правильно. Но где он его пропьёт, если в городе всего одна корчма?
Вы никогда не задумывались о том, что антоним к слову «антоним» — это «синоним»?
а синоним к слову “синоним” - это “омоним”?
ОМОНим
“И любовников-то у меня полно, и в жизни все без проблем, и замуж в седьмой раз выхожу, в Клоне карьеру делаю, и рябы золотом каждый день несутся — ну хоть бы одна из этих сплетен правдой оказалась!” – вздыхала Татарочка перед зеркалом.
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, все прекрасно, ребята крутые, у нас тут бильярд внизу, мы постоянно ходим вечерком в футбол играем, бассейн. Все отлично, круто… Но как пожар - хоть увольняйся!
Хорошие выходные взрослого - это обычный день в детском саду: дневной сон, немного мультиков, вкусненького покушать и ничего не решать.