Он с бандой к Есге зашёл.
Пиццу обычно делают из того, что найдут в холодильнике. Заглянула в свой: бутылка коньяка и лимон, как-то настораживает меня эта пицца.
ВИСКИ.
Это был короткий тест на то, алкоголик вы или парикмахер.
Я алкоголик
Я - тоже(
Да тут ни одного парикмахера!
Напишите кто-нибудь анекдот, чтоли
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос?
— Есть.
— Хорошее?
— Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами.
На празднике солнцестояния двум старым перунам разбили ярило.
Встретились два мужика. Один другому говорит: — Почему у тебя кошка так орет, когда ты её моешь? — А у тебя что, не орет? — Нет — А как ты ее выжимаешь?
— Царь-батюшка, пришли татары… Мзду просят!
— Мзду?! Пиши мой указ… Дать татарам мзды!
мзданутые мы!)))
— В США мужчина избил свою девушку питоном.Змея скончалась. — А с питоном что?
Мужики , выбирайте девушек правильно.
На заметку мужикам : девушки, у которых есть дома питомцы и комнатные цветы - это самые лучшие потенциальные жёны . Потому что они уже научились привязываться к животным и заботиться о о бесполезных растениях , от которых одни только хлопоты и нихрена никакого толка.
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:
— Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи…
— Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!
— Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Веселой ферме, а он — на 8-м в танках!
-
А я сегодня кота купил.
-
Зачем?
-
Жена мышей боится.
-
А мыши откуда?
-
Сам вчера принёс.
-
Для чего?!!
-
Давно хотел кота завести…
Плагиат:
На сервере “Золотой клон” выпустили двухтомник “Свиноводство”. Том 1 - “Золотой клон - родина свиней”. Том 2 - “Свиньи Золотого клона - лучшие свиньи в мире”. В ответ на это сервер “Завоёванные земли” выпустил брошюру “Свиньи Завоёванных земель - лучшие друзья свиней Золотого клона”.
Сказки Завоёванных земель: снесла как-то раз курочка яичко, да не простое, а - золотое…)
Жена все время ворчит: — Не писай в раковину, не писай в раковину… — Это она от зависти.