“Одна из самых больших трагедий нашего времени заключены в отношении к человеку. Нет уважения к личности. Вместо него - безразличие, пренебрежение.” Л. Ярмольник
@eladan ты вроде и уважаешь всех и в тоже время оказываешь пренебрежение.
“Одна из самых больших трагедий нашего времени заключены в отношении к человеку. Нет уважения к личности. Вместо него - безразличие, пренебрежение.” Л. Ярмольник
@eladan ты вроде и уважаешь всех и в тоже время оказываешь пренебрежение.
“Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок.” Л. Толстой
@eladan ты судишь, что зрители необъективны к моим делам на аккаунте, но забываешь, что они могут оценивать мои слова, облеченные в стихи
“Молодой человек, человек молодой, молодой человек, блин, человек молодой, не хотите угостить девушку мороженым?” Масяня
@eladan ты рвёшься к цели, идёшь по головам, совершаешь ошибки, а потом получив желаемое, ты исправляешь ошибки “угощая всех мороженым”.
Человек-Мудак. Знаете, есть Человек-Паук, а я — Человек-Мудак!
Сергей Минаев
А это просто для поржать 
Финансы и бизнес — опасные воды, в которых прожорливые акулы ходят кругами в поисках жертвы. В этой игре знание — ключ к силе и власти. Расходуйте деньги на то, чтобы знать, что вы делаете. Иначе кто-то очень быстро «уделает» вас. Д. Трамп.
@eladan ты расходуешь деньги, когда не знаешь, что делать ошибающемуся в игре акул в опасных водах аквариума
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.
Маршалл Димок
@eladan найди свою цель уже пожалуйста. Не метайся туда сюда. И перестань сбивать всех с пути
Не знал что мы выполняем задание
это обязательное к исполнению задание, нам не предоставили выбора, перечитай в теме заданий)
А что будет если не выполнить?
Вообщем постараюсь быть полезным. Уже одно кинул. Постараюсь ещё включается хоть сейчас из города уезжаю
что будет знают только ведущие)))))
Я предложил сейчас Тате, как их мотивировать. В теме зрителей.
ребят, вы можете дальше выполнять или не выполнять задание. но я после предложений ведущих выполнять точно не буду. можете аккумулировать ненависть ко мне дальше, чтобы выгнать в следующую пятницу. в конце концов я тут один против вас всех и так было с самого начала. как и каждый из вас по отдельности. бескровная неделя будет на новый год, это логично.
вот
За всех не скажу, скажу за себя - никакой ненависти нет. Есть различие мировоззренческих позиций, исключительно умозрительная категория, без эмоций. Все что написано в “цитатнике”, лишь дань выполнению задания. Кого выгонят, не знаю, я могу лишь сказать, что на данный момент придерживаюсь суждения о том, что в следующую пятницу проголосую за объективно слабейшую акулу недели из числа свободных от иммунитета, наименее отличившуюся в очередном конкурсном задании, даже если такой акулой окажусь я сам.
„Лес рубят — щепки летят. Дело важнее всего. Если там пострадает кто-нибудь, это пустяки.“
Георгий Аполлонович Гапон
@eladan ты работаешь в полную мощь, но не задумываешься, что от этого может кто-то пострадать.
… самый страшный гнев, гнев бессилия.
[Михаил Афанасьевич Булгаков]
@eladan остановись. Ты нормальный парень но, с этимзаданием ничего не поделаешь.
Напомните мне, если нам предоставят возможность выбора наказания, то надо выбрать самим
Я убежал. Буду во второй половине дня