Ребята. Фиговая тема забить… Хотя мне не нравится идея лить грязь на @eladan. Не тот я человек. Надо просто начать делать командно
Или идти на сделку с ведущими. Правила же у нас постоянно меняются
Честно? Тошно мне от данного конкретного задания.
Есть такое
Как мы можем это изменить?
Вот. Если упремся и не будем делать, то нас максимум накажут копеечкой. Докинем. Запретить докинуть не смогут. Тогда можно следующее “затратное” задание автоматически считать проваленным. Опять же, тогда просто отдохнем недельку и получим новое, которое можно будет сделать без денег. Но и так не будет. Никто не даст нам недельки, ибо “The Show must go on!”.
“Дружба дружбой, а денежкам счет.”
Русские пословицы и поговорки
@eladan ты прикинувшись для нас всех другом, устроил нам ловушку и другом для всех не оказался.
Прости, может я не права, но в реальной жизни я тебя совсем не знаю, а написать мы обязаны
“Хотели как лучше, а получилось как всегда” В. Черномырдин.
@eladan ты постоянно хочешь сделать лучше для аккаунта, но всегда от этого образуются трудности для нашей команды.
Я тоже считаю, что забивать - фиговая тема.
Тут вопрос: зачем и кто шел в этот конкурс: проверить свои способности, знания, усердие и выносливость, или проверить свой кошелек? Прокачать аккаунт донатом можно и так, и получить лучший результат, нежели наш конкурсный приз.
Да, правила изменчивы. Но мы сами подписались быть актерами в театре аквариума, где режиссеры наши ведущие.
Если не выполнять задания, теряется сам смысл конкурса.
Предлагаю акулам проголосовать по этому поводу.
@discobot ПРИВЕТ?
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot отображение справки
.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть Конфуций.
@eladan ты показываешь нам, какой ты хороший командный игрок, но а этим не всегда замечаешь свои ошибки, от которых страдает команда
Опрос: Стоит ли выполнять конкурсные задания?
- Да, я собираюсь выполнять задания ведущих всеми силами и стараниями, ведь в этом смысл конкурса.
- Нет, выполнять задания не обязательно, не стоит напрягаться из-за сиюминутных фантазий ведущих, смысл конкурса в наименее трудозатратной победе.
0 голосов
4
“Я лучше умру от страсти, чем от скуки” Винсент ван Гог.
@eladan ты похоже, страстно желаешь победить, но идешь к победе скучными для наших зрителей способами.
“Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.” Генри Форд
@eladan допускаю, что пропасть денежных средств облегчает тебе путь, но поднимешься ли ты благодаря ним на Олимп нашего конкурса?
3
“Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.” Л. Толстой.
@eladan ты твердо решил выиграть этот конкурс, но выигрываешь конкурсные сражения