по воскресеньям , каждому участнику выделяется по 5 клонеро на развитие их персонажа (кроме первой недели). Клонеро перечисляются суммарно на аккаунт, если все участники выполнили задание прошедшей недели.
по понедельникам , ведущий озвучивает задание в 10:00 МСК, которое все оставшиеся участники обязаны выполнить. Задание следует выполнить до четверга включительно. В противном случае, вся команда лишается воскресных клонеро. Лучшему, выполневшему задание, по мнению зрителей и/или ведущих выдается иммунитет на пятничном голосовании.
по пятницам , каждый участник команды до 12:00 МСК должен написать краткое резюме прошедшей недели своего клона и указать лучшего игрока этой недели по личному мнению.
по пятницам , проводится голосование среди участников в теме с 12:00 по 15:00 МСК. Каждый участник должен назвать ник, который, по его мнению, должен выбыть из команды. Не успевший проголосовать - выбывает. Голосовать против игрока у которого имеется иммунитет - запрещается. Флуд во время голосования запрещен. Так же в этот день происходит смена пароля аккаунта.
(!) При подачи заявки на участие Вы даете согласие на добровольный взнос, не менее 5 клонеро, на конкурсный аккаунт в первую неделю конкурса. А так же соблюдать и чтить правила конкурса.
Для того чтоб подать заявку на участие вам необходимо:
Выложить скрин клона, не ниже статуса мещанин/мещанка.
Немного расскажите о том, что ожидаете от игры
Учетная запись на форуме должна быть зарегистрирована не позднее 6 месяцев до начала игры.
Если по истечению срока отборочного тура будет больше 10 желающих принять участие в конкурсе, то тема закрывается до выявления тех кто “попал” в игру.
Перед тем как подать заявку. подумайте, сможете ли вы выдержать 9-тинедельный марафон? не подведете ли участников?
Давно уже возникло желание поучаствовать в “Акулах”. Может в этот раз попаду.
Хотя в игре я не так давно и огромными познаниями в блоках похвастать не могу, но здесь и дальше того, что у меня есть на акке ещё не доходили. Прошу не судить строго)
Всем хрювет! Это моя вторая попытка поучаствовать в “Акулах”.
Хочу интриг, неожиданных ходов, много юмора и, конечно, креатива 24 часа в сутки на ближайшие месяцы. Участвую во всём, кроме голодовки!
Здравствуйте.я поучаствовать желание бешено имею.На проекте более трёх лет.Изучил некоторые блоки.Хочу попробовать себя в команде,что бы набраться опыта и использовать его после,уже в одиночестве на своём аккаунте)))Ведь вместе легче преодолевать трудности чем одному
Разрешите представиться…
На проекте давно, но бросала игру на несколько лет. После возвращения долго разбиралась что к чему, и с трудом нашла для себя приемлемый вариант развития без вложения новых средств. Как оказалось, не самый оптимальный.
Что ожидаю от игры:
Интересных заданий, предусматривающих разные пути решения;
Углубленного знакомства с блоками, в которые не рискнула окунуться самостоятельно;
Помощи коллективного разума в поиске дальнейшего развития основного аккаунта;
Продолжительного общения с участниками и зрителями;
Всем привет! От игры хочу получить новый опыт, увидеть нюансы, которые не были заметны ранее, подсмотреть стратегии других игроков и конечно же разбавить скучные серые будни. Дружу с калькулятором, надеюсь будет интересно)
Всем доброго времени суток!
В игре давно но играть с вложениями начал играть год назад. Пока изучаю блоки, двигаюсь в деревню, увеличиваю количество клонов. От “Акул” ожидаю хорошей, интересной игры в команде. Также нетипичных задач, которые помогут познать тонкости игры…
Всем привет. Очень хочу поучаствовать. Я новенький, играю только на новом сервере Завоеванные земли. Хочу доказать и себе и другим, что новички при должном подходе на основе методов рационализма и упорства могут добиться достойных результатов, а может и посрамить акул 13ти летних :).