Итак, отборочный тур и голосование у нас закончилось!)) в паблике ВК можно будет найти короткометражку по поводу лайков, которые получили наши участники.
В воскресенье мы начнем поочередно запускать в аквариум. Для этого вам нужно собраться всем в 12:00 МСК и приготовить, минимум, 5 клонеро для конкурсного акка.
Дорогая команда, прошу кого-нибудь из соратников выбрать завтра моего клона за меня и дать ему ник, так как буду отсутствовать до вечера по причине срочной командировки. Напишите в личкупрямо сюда, кто согласен.
Сегодня, поочередно будем заплывать в аквариум. Схема заплыва следующая:
Согласно очередности участник/и пишут в теме, что готовы к заплыву.
По игровой почте участнику высылается логин и пароль к конкурсному аккаунту
Выбираете себе клона, переименовываете начав ник akula_ . Например, akula_esgabot )))
Потом переходите на свой аккаунт и через Альфа-Банк переводите, минимум, 5 клонеро на ник СВОЕГО клона
После всего отписываетесь в теме для участников, что заплыв прошел отлично и сообщаете ник своего клона
Далее эстафету принимает следующий участник по очереди. Пишет, что готов, получает логин/пароль, выбирает клона, переименовывает, переводит клонеро и отписывается о проделанной работе.
Каждому дается максимум 15 минут на то, чтоб передать эстафету.
Забирать себе занятого клона запрещается.
Если участник не отписывается о готовности к заплыву в течении 15 минут, то этот участник пропускает свою очередь.