Задание делать не буду. Аз есмь АКУЛА. У меня есть собственное мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих и ведущих. Мое мнение такое:
- За нарушение базового правила в процессе выполнения задания не могло быть и речи о присуждении иммунитета.
- Присуждение иммунитета было плевком в аквариум со злобной рыбой.
- После того как рыбы утерлись, для продолжения развлечений, было решено, что неплохо бы симпатичным и бесхребетным рыбешкам намазать жопу горчицей. Пусть повеселят нас в выходные. И намазали.
- Бесхребетные рыбешки, вместо того чтобы отхватить наглую руку по локоть, водят хороводы на потеху публике.
Звиняйте, я не там. Я ПРОТИВ!
Помните!
Игра не состоит из выполнения заданий! У игры есть ПРАВИЛА, которые надо соблюдать, чтобы она оставалась игрой, и красиво обходить, там где возможно, для выполнения заданий или собственной выгоды. И даже нарушать правила, но с риском для жизни.
Нигде не сказано, что все задания должны быть выполнены, но сказано, что за невыполнение оных нас накажут. Более того, по моему видению есть задания, невыполнение которых может быть предусмотрено сценарием. Акулы мы или червячки?
Чтобы не быть голословным, приведу недавний пример:
@eladan нарушил базовое правило. За сие действие был поощрен иммунитетом. А все остальные - бессонной ночью.
Повторюсь: Следующее задание, как было оглашено, должно быть затратным.
Денег, как я понял у нас впритык или даже не хватает, посему нас, вроде как, не особо оштрафовали.
Рекомендую: Забейте на задание. Его невозможно выполнить без меня и @eladan
Пусть ведущие попотеют остаток времени и придумают как нас наказать не меняя приготовленного ими задания, которое мы гарантированно провалим, если нас еще оштрафуют, или с горчицей под уже под своим хвостом придумывают в выходные новое интересное и зрелищное задание, которое да будет выполнимо в рамках поставленных условий и возможностей.
Как то так.