Если не брать деньги за участие, то нам даже зрителей хватит. Назовем конкурс срочный распил ремесленника. Говорим, что играют только первые 20. Каждый участник напишет “я тут играю”, рема дадим нам.
Или “поддержи акул, отпишись в конкурсе”
Если не брать деньги за участие, то нам даже зрителей хватит. Назовем конкурс срочный распил ремесленника. Говорим, что играют только первые 20. Каждый участник напишет “я тут играю”, рема дадим нам.
Или “поддержи акул, отпишись в конкурсе”
Только увидел задание… Меня интересуеут за какие шиши делать хутор?
если конкурс проведем с платным входом за участие, то будут деньги на хутор и предприятие. а так, либо под откат искать либо свои вливать.
Проще всего провести выбор среди лайков
Тоже предлагаю провести конкурс по репостах. Без входа. Потом сделать розыгрыш рандомомайзером.
Тут бы просто собрать 20 я уже не говорю про платный вход
да сдались вам эти репосты) вам-то какая радость от них?
от Asinate поступило предложение компенсировать все затраты на строительство хутора у него в княжестве. можно рассмотреть такой вариант, в конце концов всегда можно потом избавиться от хутора.
Мы за идею))
Давайте проголосуем как обычно, чтобы было большинство
0 голосов
до четверга ведь не торопимся.
а вот с конкурсом я бы поторопился, так как быстрее стартанем, быстрее привлечем 20 человек.
М-да. Активно тут у нас
Хочу заметить, что вероятность того, что хутор построенный у @Asinate в конце конкурса уйдет вместе с клоном на иждивение более 99 процентов. Вы уверены, что хотите натянуть человека на деньги?
таки он сам предложил
Извиняюсь, только зашла.
Нам от репостов только радость, а вот паблику в ВК это дополнительная реклама. Только надо как-то грамотно расписать про конкурс, чтоб было понятно людям, которые понятия не имеют про Эпоху Клонов.
Проголосуй в голосовалке за постройку хутора в Имперских землях. Когда выиграешь, сможешь решить куда его поставить и, если будет возможность, стребуешь на него бонус. Иначе, вероятнее всего, придется выкинуть. А, ведь, там, вероятнее всего, будет еще и поместье. Выкидывать задушит жаба. И может получиться как с чемоданом без ручки: “Тащить тяжело, а выбросить жалко”
Я правильно поняла, что вариант за откат уже предложенный? А не поиск и выбор всех возможных вариантов?
Правильно.