а рема на каком сервере получит выигрывший?
Да
Именно участники поучаствовать
На выбор победителя)
Это должна быть благотворительная лотерея. Стоимость попытки 3 клонеро. Поле 20x20 или 50х50, чтобы интереснее. Выиграет предпоследняя клетка. Так выгоднее.
Если поучаствовать, то возвращаюсь к варику с викториной и лимитом ответов
я поддерживаю, что надо собрать взнос с участников, но 3 клонеро много
Дохлый осёл
Еврейская притча
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.
я обычную жеребьевку предлагаю сделать. в вк таких тысячи проводятся. будет пост с конкурсом, на него надо лайкунуть и оставить комментарий, а также расшарить у себя на стене. каждому участнику присваивается порядковый номер. в день конкурса через сервис случайных цифр определяется победитель. мы также все сможем участвовать. за участие 1 клонеро вступительный взнос.
оглашение результатов в четверг вечером
да никто в вк не будет ни цента платить)
Не факт.
конкурс презентуем на форуме с ссылкой на вк, как рем за 1 клонеро.
и тут как раз выгода варианта с чатовой мафией.
да хоть как презентуйте, публика не та
я в мафию не играю, так что не в теме.
почему не та, халява же.
халява это когда бесплатно, а не за 1 клонеро
можно по другому презентовать. конкурс для Бояр среди Бояр. будь вперде, закинь клонеро в калиту акул, получи крутой лайк в ответ. и возможно именно ты получишь Главный Супер Приз этого Года - Ремесленикаааа
@Bubble_gums, @esga
Вы там ничего получше выбить не можете? Может договоритесь насчет того чтобы нам Amazonia выдали? Мы ее еще разок разыграем.
Давайте, на какое конкурсное направление из предложенных подпишется на участие 20 человек за сегодня, то и проводим.