#акулаклонов 3. Тема для участников

У ВК своя валюта - голоса, очень сомневаюсь, что они допустят конкурс с клонеро. Да и каким образом контролировать оплату? Это надо, чтоб человек желающий участвовать в конкурсе, уже был зарегистрирован в Эпохе (для возможности перевода клонеро) и хотел засветить свою страницу ВК.

Почему не обсуждается вариант Мельницы? Конечно она дороже, но с ней хотя бы о курятнике можно задуматься, а что потом делать с камнем или деревом при нынешних ценах? Разве что домики трехуровневые клепать…

Не могу найти, где мы решили наклепать ремов на полученные за неделю золотые, ткните меня, пожалуйста. Я была уверенна, что на ремов уйдут только вступительные взносы, а те что придут по конкурсу, будут тратиться на новое задание.

те что пришли по конкурсу мы и не тратили.

Клонеро еще не меняли

Бес попутал, почему то я ждала золотые, а не клонеро ))

да ВК то каким боком к клонеро. в ВК просто будет пост с жеребьевкой. в самой жеребьевке будут участвовать лица, которые поставили посту лайк и перечислили 1 клонеро к нам в калиту с пометкой своего ника в ВК допустим. я думаю новички и зрители захотят поучаствовать в данном мероприятии. на кону ведь РЕМ )))

на самом деле это просто самый быстрый вариант реализации конкурса. можно более сложный замутить, но пока мы будем между собой согласовывать подойдут сроки и будет поздно искать желающих. по хорошему, завтра уже надо стартовать с какой-то идеей.

Хорошо. За что мы поставим хутор…

если проведем конкурс со сбором по 1 клонеро, то у нас хватит денег.

я кстати еще не голосовал, если я против имперских проголосую, то у нас будет ничья.

Сложно это и не дешево для новичков, а для бывалых не интересно, ИМХО.
Лайки для отбора участников конкурса собирались абы как, точнее никак. Рем за репост, без заморочек, наберет двадцатку участников, с оплатой сомневаюсь. Посмотри ленту ВК в паблике, там лайков вообще нет. Устала листать, самое большое 10 и то за юмор, а не по новостям проекта. Паблик мертвый.

1 лайк

ну так мы проведем анонс конкурса на форуме + у нас есть зрители. также мы сами можем участвовать. мы 8 - уже 8 участников и 8 клонеро. остальные из зрителей доберутся.

предлагайте другие идеи по поводу хутора и конкурса.

Пиши сразу: “Нужна спонсорская помощь участникам конкурса на постройку хутора, удачливый спонср получит приз в виде Рема”. )))

Повторюсь по конкурсу - мафия. По хутору - строиться за откат, раз уж разбазарили калиту на ремов. А я предупреждал еще в субботу…

Можно построить хутор в золотом тигре. Есть предложения где фактически покрываются затраты на постройку. Плюс пособия покроют ремонт

а зачем там, если нам уже @Asinate сделал предложение, от когорого нельзя отказаться?

Нет ежидневных пособий. Которые полностью или хотя бы частично покроют цену ремонта. Даже для победителя конкурса уже не обязательно избавляться от хутора

Я не против строительства за откат, но надо понимать, где именно будем строиться. Извините, но лично я не знаю ники всех владельцев имеющихся княжеств.

за пособия можно поторговаться.

я создал у зрителей голосовалку. довайте до завтра поглядим, сколько желающих сдать 1 клонеро и поучаствовать в нашей веселой безудержной раздаче рема.

1 лайк

Я не играю в Мафию, пробовала несколько раз, не понравилось, и не по тому что проиграла. Это надо идти снова правила перечитывать, вникать… Для ВК надо что-то максимально простое, чтоб это не было междусобойчиком для тех, кто уже в теме.

1 лайк