У ВК своя валюта - голоса, очень сомневаюсь, что они допустят конкурс с клонеро. Да и каким образом контролировать оплату? Это надо, чтоб человек желающий участвовать в конкурсе, уже был зарегистрирован в Эпохе (для возможности перевода клонеро) и хотел засветить свою страницу ВК.
Почему не обсуждается вариант Мельницы? Конечно она дороже, но с ней хотя бы о курятнике можно задуматься, а что потом делать с камнем или деревом при нынешних ценах? Разве что домики трехуровневые клепать…
Не могу найти, где мы решили наклепать ремов на полученные за неделю золотые, ткните меня, пожалуйста. Я была уверенна, что на ремов уйдут только вступительные взносы, а те что придут по конкурсу, будут тратиться на новое задание.
те что пришли по конкурсу мы и не тратили.
Клонеро еще не меняли
Бес попутал, почему то я ждала золотые, а не клонеро ))
да ВК то каким боком к клонеро. в ВК просто будет пост с жеребьевкой. в самой жеребьевке будут участвовать лица, которые поставили посту лайк и перечислили 1 клонеро к нам в калиту с пометкой своего ника в ВК допустим. я думаю новички и зрители захотят поучаствовать в данном мероприятии. на кону ведь РЕМ )))
на самом деле это просто самый быстрый вариант реализации конкурса. можно более сложный замутить, но пока мы будем между собой согласовывать подойдут сроки и будет поздно искать желающих. по хорошему, завтра уже надо стартовать с какой-то идеей.
Хорошо. За что мы поставим хутор…
если проведем конкурс со сбором по 1 клонеро, то у нас хватит денег.
я кстати еще не голосовал, если я против имперских проголосую, то у нас будет ничья.
Сложно это и не дешево для новичков, а для бывалых не интересно, ИМХО.
Лайки для отбора участников конкурса собирались абы как, точнее никак. Рем за репост, без заморочек, наберет двадцатку участников, с оплатой сомневаюсь. Посмотри ленту ВК в паблике, там лайков вообще нет. Устала листать, самое большое 10 и то за юмор, а не по новостям проекта. Паблик мертвый.
ну так мы проведем анонс конкурса на форуме + у нас есть зрители. также мы сами можем участвовать. мы 8 - уже 8 участников и 8 клонеро. остальные из зрителей доберутся.
предлагайте другие идеи по поводу хутора и конкурса.
Пиши сразу: “Нужна спонсорская помощь участникам конкурса на постройку хутора, удачливый спонср получит приз в виде Рема”. )))
Повторюсь по конкурсу - мафия. По хутору - строиться за откат, раз уж разбазарили калиту на ремов. А я предупреждал еще в субботу…
Можно построить хутор в золотом тигре. Есть предложения где фактически покрываются затраты на постройку. Плюс пособия покроют ремонт
Нет ежидневных пособий. Которые полностью или хотя бы частично покроют цену ремонта. Даже для победителя конкурса уже не обязательно избавляться от хутора
Я не против строительства за откат, но надо понимать, где именно будем строиться. Извините, но лично я не знаю ники всех владельцев имеющихся княжеств.
за пособия можно поторговаться.
я создал у зрителей голосовалку. довайте до завтра поглядим, сколько желающих сдать 1 клонеро и поучаствовать в нашей веселой безудержной раздаче рема.
Я не играю в Мафию, пробовала несколько раз, не понравилось, и не по тому что проиграла. Это надо идти снова правила перечитывать, вникать… Для ВК надо что-то максимально простое, чтоб это не было междусобойчиком для тех, кто уже в теме.