#акулаклонов 3. Тема для участников

Так akula_David создан 19 ноября 2020 г. и уже крестьянин, если и делать мешка, то из него самое то. Сомневаюсь, что за неделю существования нового мешка отобьются 15з на пособиях.

Уже все на чп работают… Там куда меня поселили обязательно оставаться? есть какой то план? Или я могу поискать более интересные варианты?

можешь поискать

так можешь куда угодно селиться, никто не запрещает

Да как то неожиданно меня переселили и на работу устроили… Вроде не так уж долго я отсутствовала, а вышло как обычно: “без меня меня женили”.

1 лайк

я там тебе охотничью амуницию поскидывала)

Каждый отвечает за своего клона

1 лайк

и меня так-же, дождемся понедельника и возьмем власть в свои нежные руки

жаль, там с ружья слетел бонус

Народ! Ну, не надо грабить. Я справляюсь. Грабить без списка недвиги почти бесполезно на нашем уровне. Грабить домики - преступление. От них нет КА. КА нужен для храма и дополнительных наводок. Имеет смысл грабить только поместья и замки. Или любую другую недвижимость с казной более 0.005 золота, при условии 80-90 процентов уверенности, что она не охраняется.

2 лайка

Что-то странное твориться в нашем аквариуме. Вроде от вредителя избавились… а, похоже, что не совсем ))

Что еще случилось?

Ничего существенного, не переживай. Это мысли вслух по итогу сегодняшнего дня.

расшарил эксель файл с подсчетами
цель расчета не в продаже даров, а показать, что можно получать дары дешевле номинала.
если что-то не так подсчитал, то жду справедливой критики

Время идет, давай с клонами решать

у тебя какое предложение?

То, что охота выгодна для собственных нужд - факт. Но если торговать, то она заводит в хороший минус. Зачем нам дары? Элики выйдут дороже чем на бирже.

1 лайк

Меняй клонеро и клепай ремов на все. Чем их будет больше, тем больше поднимем на грабежах и на ЧП. Плюс бонус.

1 лайк

если дары делать по номиналу и плавать за корешками, то элики дешевле выйдут. также можно арты делать, военку я думаю до сих пор берут.

Для артов надо идти к сказкам. Там разоришься на поиск нужных. Для того, чтобы выгодно плавать за корешками нужно круизное судно. сотня клонов и своя сильно дешевая жратва. Иначе корешки дешевле на бирже.