#акулаклонов 3. Тема для участников

ну ладно, в этом вопросе я не спорю, тут в игре почти любой блок кроме ограблений требует масштаба, чтобы начать в нем зарабатывать. так как нам товарку закрыли для продажи, я охоту и корешки считаю наиболее интересным блоком для развития в будущем в рамках конкурса.

Только если по ним будет задание. Во все остальных случаях это деньги в помойку.

Для такого аккаунта как наш есть 3 пути сиюминутного заработка без огромных вливаний:

1. ЧП. Если есть деньги и места то на шахте даст максимальную прибыль.
  2. Грабежи. Если есть готовые списки. Иначе пока их составишь можно в трубу вылететь.
  3. Спекуляции на бирже. Нам низзя.

Может еще что-то пропустил?

какахи

Есть такое. Но, при текущих ценах, там ловить особо нечего.

кстати могу на шахту пойти работать, есть совбодные места по месту проживания

Если что, я не против посливать бабло. У нас с тобой вероятность дойти до финала сильно мала. Зачем нам заботиться о @Magdagachi?

1 лайк

купил кайло, иду в шахтеры.

Ты на шахте заработаешь 0.01 золота в день. Я могу награбить больше со временем. Поэтому вместо кайла, конкретно сейчас и конкретно на нашем аккаунте имеет смысл наклепать еще 2-х ремов и отправить их временно на лес или камень. По мере развития аккаунта инструмент можно будет поменять и пойти на шахту.

Терпение не относится к числу твоих добродетелей?

1 лайк

что такое добродетель?

Забей.

3 лайка

оставь немного, для выполнения задания, шутник :smile:

1 лайк

Ну и я поздно увидел тебя)

Новые акулы начали приносить денежку.

Может еще на одного рема успеют принести)

а моего кто в подвал засадил?
причём с таким не хилым выкупом)

Не. Там по 1-й наводке в день. И они никакие.

Конкурс еще 8 недель будет идти. Мы их поднатаскем и, может, под новый год еще будет акция.

Я мог. Не помню точно. Я выкуп плачу до 0.03. А после, пускай сидят. По хорошей статистике 5-10 процентов от общей кодлы сидят в подвалах. Это нормальный процесс.

Деньги пришли

не обманули