#акулаклонов 3. Тема для участников

на чп мы много не зработаем + половина там и не работает, время плавать есть

А еду где брать? А с корешками потом что делать?

Можно на имя на akula_denis переводить. Второй раз его не выпнут.

4 лайка

:joy::joy::joy:

я пойду охотится дальше по 4 направлениям (лиса, куница, волк, кабан), остальное докупать из даров. с корешками будем делать элики на куриное здоровье или элики на артефакты и в продажу. еду брать только на рынке пока можем, больше не откуда. ну только если не собираемся недвигу заводить и поля обрабатывать.

я спрашивал, можно ли деньги закидывать. мне ответили, что в правилах то, что не запрещено, то разрешено. в правилах запрета нет.

Намёк был, что задание затратное предстоит

можем подождать задания до понедельника. но мешка можно апнуть пока дешевый. рано или поздно будет задание связанное с мешком. я так думаю, хотя за прошлыми играми не следил, там возможно было иначе.

1 лайк

Можешь выложить примерный расклад по доходности? У меня постоянно минус выходит.

1 лайк

Мешка надо не апать, а клепать. Так максимум выйдет по бонусам.

ок. просчитаю, только не прямо сейчас. еще работаю пока. ночью сегодня расчет сделаю.

Спасибо.

так то да, но с другой стороны чего уж там неделя прошла.

по прошлым играм заданий с мешками не было

Если не будет мешка, то не будет и задания для мешка)
Какая логика делать игровой акк из 10 ремов и придумывать задание на мешка? А чего сразу не дворника?)

да я и не предлагаю делать мешка

а какие задания то были вообще?

А что предлагаешь?)

я предлагаю не предпринимать ничего глобального до получения задания

так-то я согласна на 10 ремов, мне они потом пригодятся, у меня в планах каменоломня и лесопилка :joy:

1 лайк