Золото старателей

Локос ну повнимательнее пожалуйста там тебе было адресовано только то что я не говорил что кто то виноват, остальное в зрительный зал адресовано ты хоть дочитал сообщение до конца или тебя на середине порвало и ты стал писать?

Вообще конечно в начале 630 старателей было, пока не внесли им образование, но это ладно все клоны теперь вся 1000 с образованием, работает пока 116, было так что все мыли старатели и с 630 мне приходило примерно 45 золотых ну когда больше когда меньше получается так что если просто поделить на всех то один старатель намывал около 0,0714 и меньше и больше, нынче мне кажется что этот блок старателей не несет уже ту прибыль что была с начала новостей и открытия блока старателей, это лишь мое мнение!

Что вы кричите, не видите - вас одна, а я много ))))

PS - кто не знает, это персонаж из фильма Сплит. По сюжету у него психическое расстройство и 23 личности)))

Конечно, ибо если постоянно будет такая сверхдоходность то и инфляция будет очень высокая… А сейчас там вполне приятная доходность и нет сильного давления на инфляцию.

2 лайка

Когда пишут в ответ, то это адресно идет.
Если вы не знаете, то тут на форуме есть 2 способа написать .

1. Написать просто сообщение.
  2. Адресно ответить пользователю.

Можете просто написать сообщение и вставить цитату, на которую хотите ответить.
Вот я и прочитал сообщение, адресованное мне.

Но вот увидел такое:

Вот просьбы я не видел, а то что я отвечал, об ошибках, так еще обласкали, за это.
Спасибо.
Постараюсь не замечать вас и ваши преждевременные выводы, а они точно еще будут.

За время что без образования, каждый старатель заработал себе на то что бы обучится, специально сводную смотрела.

С нами точно расклонируешься и не на 23 :joy:

1 лайк

К стати давно уже хотел спросить все руки не доходили вот про места старателей, почему их больше чем нужно, ну если судить так, что, вот допустим у меня мегаполис есть и в нем 10 замков в каждом по 50 мест но это не суть, я вот про что для полноценного мегаполиса у меня все есть и мне вот допустим не хочется строить лишние дома только что бы устроить старателей на те лишние места которые ведут к дополнительному строительству домов, мне это незачем, да и по логике если мне для деревни нужен один замок для полноценного ее существования то зачем мне строить еще какие то дополнительные места в деревне что бы добить эти лишних 10 мест в этой деревне, короче вопрос почему 60 мест в деревне а не 50 это для дополнительного принуждения строительства или нет или как можно это понять, может я не правильно что то понимаю?

Думаю что в этом расчёте мест не принималось во внимание что у всех куча пустых АЕ с одним замком. А был расчёт на развитые АЕ, в которых достаточно недвижимости.

Там на деревню в справке и написано 60

ну вот допустим деревня в ней 60 мест для полноценного ее существования мне достаточно 50 мест и не важно замок или нет, у меня вот такой вопрос почему 60 а не 50? допустим что в расчет бралось не то что я имею ввиду а только развитые ае хорошо, у меня деревня в ней 50 старателей живет и мне достаточно их, но ведь места то не корректно отображаются, зачем не еще 10 мест достраивать если у меня полноценно все хорошо и с 50 старателями, ладно достроить места клонов то тоже нужно приобрести плюс образование и так далее вам не кажется что эти 10 мест лишние и только привлекают внимание игрока для строительства ненужных 10 мест, клонов и их образования

Все таки я думаю это логично что я сейчас говорю

А мне не достаточно. Васе Пупкину тоже не достаточно. Игра же делается не конкретно под ваши запросы…

Места отображаются корректно. В деревне может работать 60 старателей.

Если вам не зачем этого делать - вы можете не делать.

Нет, не кажется.

Да это я знаю, Вы меня наверное не поняли, вот у меня деревня в ней замок мне его вполне хватает что бы деревня стабильно и нормально существовала, я говорю про то что зачем обращать внимание игрока на ненужное строительство дополнительных спальных мест, клонов, еды для них, образования? я вот о чем!

Для вас да, а у людей не по 50 жителей а более, потому как задумано так и будет, значит имеет значение, все взаимосвязано в игре.

У меня куча АЕ вообще без единого старателя. И, уверен, что у большинства игроков также. Не понимаю с чего вы взяли что это отвлекает внимание каких-то игроков…

Хорошо Вам не достаточно Вы достроили еще места, купили клонов, обучили накормили лоток в зубы и вперед, опять же если бы могли и другие клоны мыть допустим у кого то на территории я бы понял этот замысел что 50 твоих пашут например и десять Васиных

Это ваше мнение и ваше виденье. У разработчиков оно другое (уверен что и у многих игроков оно тоже может быть отличное от вашего), так бывает.

Ну так можно о любом месте написать зачем на виду о драконах информация, она же не всем нужна :joy:

1 лайк

А так мое мнение что это осознанное привлечение игрока к дополнительным не нужным тратам. всего лишь мое мнение я Вас услышал и понял, вы там за рулем и для вас конечно все нормально все ништяк, а я простой игрок и вижу вот так с точки зрения игрока, все я понял что вам не донести моей мысли и что все у меня не логично. т я не говорил что это нужно сделать потому что тут мои такие запросы. я знаю что игра не под меня делается я просто высказал мнение и спросил, на что кстати мне еще ясно никто не ответил)

Ну мы же говорим про старателей места их работы и почему их много, но никак не о драконах и это не тот пример что бы парировать на мой вопрос не