Делимся скринами по добыче золота, мыслями, предложениями по тому или иному аспекту блока старателей, выражаем мнение о добыче золота-неважно какое оно мнение есть мнение, ну и самое главное помощь друг другу дельными советами!
давайте вести отчет о намывании золота со скринами? так проще будет всем будет видно что и как!
4з/116ст=0,0034 золотых намыл в общем каждый старатель
Согласен, очень хотелось бы скрин данного чуда. А то попахивает не совсем правдой…
да скрин будет как только я еще такое увижу, теперь буду каждый день просиатривать, а то че то решил глянуть и на тебе, разочарование, я сам бывший старатель
С нулем переборщили…
И уже другая картина.
Перерыл кучу страниц. Ни разу не нашел ниже 6 золота.
Тогда предлагаю за неимением доказательств убрать дезинформацию с первого поста. А когда будет тому подтверждение - можете дописать.
Ваша математика как всегда на высоте)
Так не тут смотришь, это окончательный результат.
Как я понимаю, он смотрел в старателях (списки, где счетчики)
Да там вообще минус дикий. Особенно сразу после закупа лотка
Что мешает просмотреть фильтр за конкретный день?
было перед сдачей золота 36,9074 когда все старатели сдали золото что намыли и получилось вот так
39,391, 39,391з-36,9074з= 2,4836з в общем намыли старатели, 2,4836з/116ст=0,0086 вот тук конретика. выше было примерное
на калькуляторе что то нажал не то сам понял что не то, получается один старатель намыл 0,0086 золотых по моему в абозной артели больше платят
Выкиньте свой калькулятор, он не работает.
2.4836 / 116 = 0.0214
Это не конкретика, может вы и тут ошиблись, как часто бывает и у вас было не 36 золотоа. Конкретика когда скрины как я сделал делаете - и там есть сальдо чисто со старателей. Исчитаете.
Вот 50 старателей берём.
Итого намыв = 301,9756
Покупка инструмента = 300,5
Полученная прибыль = 1,4756, делим на 50 душ = 0,0295.
Дальше вычитаем работку по своей цене и получаем чистый доход.
Так может пора научится нажимать на калькуляторе то что надо? И потом только писать какие-то претензии типа -
я посмотрел сколько у меня было до сдачи золота это вот так 36,9074 золотых и после сдачи у меня на счету по результату получилось 39,391 золотых, так вот даже целыми числами да у меня прибыли получилось 3 золотых это не берем точки и что за ними берем целое 3 золотых ну не смешно ди на 116 старателей? сначала образование им купили за неплохие деньги, которые будут лет пять отбиваться только, а в плюс через лет 7 выйдут это за образование только
Да тут даже ребенок посчитает что если 116 старателей набивают в день 3 золотых, а образование стоит 3 золотых, то чтобы его окупить понадобиться 116 суток. Рекомендую вам нанять репетитора по школьному курсу математики, тогда игра в ваших глазах станет намного выгоднее, чем сейчас.
Я вот честно скажу да, мне ваши скрины не чем не помогли и то что у вас там вот такая прибыль хошо рад за вас а мои скрины вот такие вот