Золотая лихорадка

Вроде ответили

а кто больше намывает? баба или мужик :grinning:

2 лайка

Думаю тут рандом.

Доходность добычи золота настолько высока, что охватывает весь мир клонов.
М-дааа, чувствуется. 0.2336 за час… Посмотрим что будет за сутки. Опять-таки за первые сутки работы у большинства будет минус. Т.к. лотки исчезнут в расчётное время, а оно примерно одинаковое у всех. Неважно когда был приобретён лоток.

1 лайк

Прошло 12 часов, пока ничего хорошего не вижу.
Screenshot_6

2 лайка

У меня другой вопрос: хоть кто-нибудь находил Самородок? Если да, то как это обозначается? Где можно посмотреть?

Вот звон есть а скрина нету !!!

1 лайк

Типа у человека нашёл пару но подтверждений нету !!

1 лайк

Цыплят по осени считают.
Наступит расчетное время (наверно для каждого клона свое -24 часа ровно) , тогда и будем меряться.

3 лайка

Я сегодня за час до расчетного времени купил лотки. Пока копают. Инструмент не исчезал

3 лайка

Может быть скорее всего как с площадками. У каждого свой расчетный час.

2 лайка

Это хорошо. Вероятно

2 лайка

Спустя ровно 12 часов с момента покупки лотков

4 лайка

У меня охранник АЕ моет.
В дружине он виден, но нападений пока не было. А вдруг проспит врагов :rofl:

1 лайк

Будет 0.01 с клона и ладушки) отправил 10 ремов мыть золото посмотрим) мне куда больше нравится производство)

1 лайк

Строители в княжестве не смогли мыть золото, а вот те что в бандитском войске устроились.

3 лайка

У меня вообще два клона только свободных, разве что снять с первички и оттянуть развитие АЕ но это будет видно после расчётного часа по золотодобычи, но пока оптимизма золотодобыча мне не добавляет !!!

Там должен быть плюс, при чем на большом количестве намывателей, плюс будет уверенный и стабильный. Это как с рябами, если 1 суссекс на выпасе - лотерея, а если их десятки и сотни, там все ок.

2 лайка

Интересно из каких фондов это всё намывается !?

Николай же говорил в интервью - госвода, ее уже продали на 25к золота и каждый день продают на 200.

4 лайка