Золотая лихорадка

Даже если не планировал но надо и найдёт!!!

так на зз помимо лаб нужны еще и клоны, то есть если попрут на золотодобычу, то ресурс взлетит, я думаю, что на неделе взлетит третичка железа))

По моему клон нашел пару самородков)

где? покажи)

Эти домыслы в перспективу зз там многое что можно предположить!)

ты мне цифры подгони, по чем скупать будут х/н?)

надо же хотя бы как-то срок окупаемости рассчитать своих лаб))

а что по охране? охранять можно и золото в это время мыть?

как будет называться эта выплата в калиту?

1 лайк

Я всё проспал :rofl: :rofl: :rofl:

Зато сейчас пока все спят можно пошуршать)

“Доктор Кто”?

1 лайк

Я так понял строишь бесплатно прииск в своём аё и загоняешь туда свободного работягу,освобожленного от всех работ,при этом лоток автоматом купится за золото у государства и пошол намыв??Т.е имея 1 ае и 6.004 золотых уже можно мыть?

Да

1 лайк

Это все элементарно :wink:
просто клон золотодобытчик крадет от вас часть намытого золота, а пока вы скачете с одной вкладки на другую, он (воришка) успевает перепрятать золотишко.
:confused:
Но это еще не все
:astonished: :scream:
Самое страшное
:shushing_face:
Когда энтот воришка наворует достаточно золотишка он сбежит от вас! с всем что успел прикарманить и с тем что у него в данный момент находиться в суме. :footprints: :footprints: :footprints:
:footprints: :smiling_imp: :cowboy_hat_face:
:tired_face:

6 лайков

Пускай бежит ко мне :joy: я его салом накормлю :innocent:

2 лайка

Чтобы не сбежал, работника надо селить в замке с высокой социальной политикой.
А для уверенности желательны посадочные посадки для драконов. Чтобы надзирали. :crazy_face:

1 лайк

Ради эксперимента, устроил клона, обрабатывающего поле - устроился. Потом им же взял задание на мясе. Надеюсь, меня за этот эксперимент на забанят.

3 лайка

А надо накопить до ста было? :slightly_smiling_face:

1 лайк

а почему золото в калиту не попадает сразу?

Про детали: кто-то обратил внимание, что рисунки и анимация у разных полов отличаются?