пасииииибааааа
Всем привет, создала новых клонов, заселила в свой замок в своем поселении. Нигде не работают - чистые как слеза, но в списке удовлетворяющих условиям нет.
Мож через какое-то время появляются? или тут что-то другое?
если не ошибаюсь, то после создания клона надо 24 часа чтоб он появился в золотоискателях. но давно это было, мог напутать.
Спасибо, тоже думаю какой-то промежуток времени точно должен пройти, завтра посмотрю. В справке нет такой инфы.
Может они сейчас автоматически на работу устраиваются, очередь занимают заранее?
Я своих сразу устравивал.
возможно. я лишь помню что когда то новых парочку создал и не смог сразу устроить, только на следующий день. а вот причину не могу вспомнить)
@Nea2006
Помниться создал клона а он автоматом улетел в очередь то-ли на мясо то-ли на строительство (хоть и не отвечал на условия) после снятия с очереди смог устроить на прииски
Проверила, нигде в очереди не стоят, подожду завтра, мало ли
Только что новоиспеченного клона попробовал на прииски - есть он там. Ищите, может сразу в какую дружину, турнир, банду или в подвал отправили?
Создал вчера, но обучил сегодня, сразу же устроил без проблем, не ждал.
Появились только что, ничего не делала.
я создавал и сразу пытался направить. за пару минут. не выходило. наверно там есть некий таймаут, вопрос токо какой и не исправили ли его)
кому-то повезло
Старатель Libar нашел самородок размером 17,006 золотых на золотом прииске в поселении Деревня Золотистое
это ж как корабль назовешь, так и поплывет.
Нужно просто переименовать поселение
возможно)
Ничего подобного, у меня хутор Златоградъ, да ещё в Золотом Тигре, а самородков ноль
Нашел самородочек на 12.544 золотых) приятно)
Мои поздравления)). если не секрет,сколько у вас работников ищут самородки?)
Около 350 старателей