Золотая лихорадка

Поныл и сразу нашёлся :grin:

3 лайка

Может и мне начать, авось выпадет )))
Вот тока боюсь что выпадет что то не то
:smiling_imp: :rofl: :rofl:

2 лайка

Ною. Самородков нет. Моют золото круглосуточно без перерыва на обед и туалет - всё прям там, на прииске без отрыва от работы.

Поныл, жду…

2 лайка

Таким составом мою, пока без результат но:)
Может заговоры какие есть, будут делитесь:)

Я в совпадения не верю

2 лайка

Есть :shushing_face:
берёшь бубен, раз в час открываешь страницу с золотыми приисками и по 15 минут вокруг компа ну или телефона танец с бубном и так 24 раза в день в течении 7 дней (имейте ввиду что если опоздаешь хоть на 10 секунд или танец меньше 15 мин хоть на 5 сек Ничего не получится!)
:smiling_imp:
Что то вроде этого

4 лайка

)))Учту, а танцы конечно топ!

Вы мне психику сломали своим скрином))))))

только на одной странице 10 голды в среднем)

у меня тоже сейчас план до 1к довести старателей

Вот тебе еще один скрин на закусочку :wink:

2 лайка

Кто вы нафиг такие :open_mouth:

2 лайка

Просто, массажист :wink:

Вот еще для затравочки

3 лайка

А чего село под городом не построил? Там не только можно старателей впихнуть, но и … всякое-такое

Село не входит в мои планы

Хм, я выпал в осадок - надо перечитать справку заново :upside_down_face:
(А туда можно нормально +20, добавить намывающий персонал)

Есть в планах добить свободные места до 60 но вот строить еще дополнительные дома в деревнях и хуторах до 10 уровня ради десяти старателей нет как не охота и я вот думаю почему 60 рабочих мест а не 50?

2 лайка

Так можно построить не дом 10го уровня, а сразу замок, который 50 уровня, а замок эта штука полезная))

Я понял речь идёт о продуктивности, если под старателей нужно всего 10 мест, а на данном ае догружать работников на производство первички не планируется, каким бы он чудесным " Замок" не был, наличие его это необдуманная трата средств:)

1 лайк