Я понимаю, что большинство игроков довольно этим изменением, но лично для меня сбор статистики теперь будет более трудоемким.
А как, ты её собираешь? Может есть просто способ легче, а ты им не пользуешься?
все может быть
я через выписку по счету:
копирую в ексель сальдо для каждой десятки старателей, считаю общую сумму и дальше уже там по формулам. Если был найден самородок, то по сумме сразу это видно и тогда захожу в меню старателей чтоб скопировать информацию о самородке (окно всплывающее).
А цель?
Для определения среднего уровня дохода как раз подходит такой многостраничный метод. Но если сюда вписать самородок, то он сразу исказит средний уровень.
Отдельную строку сделали для поиска самородка, чтоб не листать много страниц.
Две цели - два подхода.
Точняк, лучше и не скажешь.
вести статистику, отслеживая динамику
средний уровень обычного намыва разово искажается, это да, но для меня это не страшно. зато сразу учитывается весь приход и сразу видно был самородок или нет (не надо делать лишних движений).
это как раз и есть лишние движения, ну да ладно, буду привыкать.
А как формируется фонд ?
И какова эта строка? Что задавать в поиске?
задавай в поиске: Работа на прииске в поселении, а когда домоет золото клон будет еще раз как обычный намыв.
во попёрло золото и всё в одной деревне
Когда заходишь во вкладку золотоискателей - выходит типа уведомления еще
Значит всё же не отдельная строка, а примечание к одной из множества. Нужно листать страницы и глазами выискивать отклонения от вероятного значения. Нафиг, найду рукам и голове занятие полезнее.
Еще один месяц без самородков
У вас каждый месяц они сыпались как манна с небес, заскучали?!
месяца 4 мою или сколько, может даже больше, за все время - 0, нуль, нету, не было самородков))
73 намывателя самородков ищо не было
видимо кто-то реально 10тыс отправил на прииски
нет не получиться я за все время нашел 1 самородок на 2 золотых и все и это за 4 месяца
теперь два самородка)