Что бы мечтать,мне нужно понимать о чём я мечтаю)))А я пытаюсь понять что такое токен и криптовалюта на пальцах
А как понять токен это производная?
Ну это прям предел мечтаний. Я даже не мечтал о таком, хотя, в целом, считаю свои прогнозы по токену весьма оптимистичными.
Без криптовалюты и блокчейна токен невозможно создать. Чтобы его создать нужно выбрать блокчейн и заплатить владельцу блокчейна в криптовалюте этого блокчейна (насколько мне известно). Производная это чисто математический термин:)
Ну я бы так не сказал.это будущая реальность.Как вижу это я.Так сказать глазами неопытного.Что мы имеем сейчас?Сейчас мне нужно продать дерево за золото,потом обменять золото на клонкоин(бывшее клонеро) в течении трёх дней,затем клокоин обменять у банкира на рубли,долары,тугрики и затем пойти в магазин и купить на это реальный хлебушек.В проекте пару миллионов человек,если не ошибаюсь и проекту более 15 лет.Что мы будем иметь потом?Мне нужно продать дерево за рубли,евро и тугрики и пойти купить на это реальный хлебушек.И в проекте весь мир.Проект для многих станет работой.Не за горами времена,когда реальный хлебушек в магазине можно будет покупать за дерево.Ну последнее ,конечно мечты)))А всё остальное реальность.Если я правильно всё понял…
Это шутка?)) В проекте даже клонов нет пару миллионов…
Ну почему же. Карточки уже многие криптобиржи выпускают. И можно ими в магазинах рассчитываться. Пока просто не во всех странах это популяризировано, только начинают продвигать эту тему.
А если создать свой блокчейн и на нём токен клонеро?И не платить чужой криптовалютой,а например золото сделать криптой для комиссий…Или меня опять не туда понесло?
Можно, но вопрос в том как это делать. И сколько занимает времени. По сути и ракету можно самому построить чтобы на Марс полететь, но будет ли она летать, если вы не инженер конструктор?)
Пол ляма с лишним человек.Только сейчас глянут.Но это тоже солидная цифра для СНГ
Не путайте человеков с клонами:) есть аккаунты по 10 000 клонов и больше…И сидит за таким аккаунтом 1 человек.
Ну с токеном и криптовалютой вроде понятно.Пойду про нфт смотреть видео))
Теперь разберитесь с клонами и реальными игроками ещё :)))
Всего:578 625
Сегодня:34
Кого?)
тут вопрос чисто финансовый , когда устают платить комиссии начинают думать.
то этого инженера конструктора можно нанять . Для решения технических вопросов
регистраций я так понимаю
Стоп.Клонировано…ТоестьЭто число клонов ,а не реальных людей
Плохо понимаете. Там же написано - клонировано. Т.е клонов.