У меня вопрос,кто-то знаком с commex,вот я оттуда понял как пополнять солану и переводить на фантом кошелек,а обратно с фантома на commex,как перевести?
Зайти в раздел кошелек - там должна быть кнопка ввод. Далее выбираете нужный вам токен и сеть. В вашем случае и сеть и токен будут солана (если вы собираетесь переводить туда токен solana). Там вам покажет адрес кошелька, на который нужно перевести солану. После перевода с фантома на этот номер кошелька, солана появится на вашем биржевом аккаунте в течение 1-2 минуты.
Прошу Вас прояснить смысл функции Burn для рядового инвестора пула ликвидности Meteora MLP CLC-SOL.
Верно ли то, что после полного снятия средств со своего счета в пуле с помощью функции Withdraw, применение Burn позволяет полностью заблокировать счет и вернуть арендную плату в 0.002 SOL?
нет, не верно. рядовому пользователю данная функция не нужна.
Благодарю за ответ.
Этот вопрос у меня возник из Вашего сообщения: Знакомство с криптовалютой - #90 от пользователя Root .
это другой тип сжигания. в данном случае он обычному пользователю не только не нужен, но и вреден. на самом деле в метеоре чётко описано, что оно делает.
вопрос по статистике начисления криптона с пулов. На закладке инвестора есть только “последняя выплата” . А можно где-то посмотреть статистику аккаунта по этим выплатам ?