Забрел тут на ярмарку КРС и возник у меня естественный ( на мой взгляд вопрос ).
Вот есть два теленка одного возраста. Один весит 30 кг. Другой 230 кг. И что правда им обоим одинакового рациона хватает ? )))
Нет я понимаю что привес суточный у них одинаковый. Но возможно надо как-то ограничить максимальный вес новорожденного.
NFT конечно дело хорошее. Но есть и разумные пределы веса новорожденного.
Если хотите Бычков своих без нфт по 100 кг стройте коровник на 2500 годов и будет вам счастье, я вчера как раз добил до 2500 теперь наращиваю курс чтоб он быстрее себя окупил
Я кормлю полным рационом, пока еще не было рождённых телят, я за месяц увеличил коровник с 200 до 2500. На данный момент беру с ярмарки Бычков и телочек
))) во налетели то . Тихо-тихо , никто никого не ограничивает. Пусть у вас телята хоть по тонне рождаются. Я про логику происходящего.
Тут кто-то про симулятор написал ))) дерьмовый симулятор с таким весом молодняка. Хотя согласен что эти картинки к реальному КРС слабое отношение имеют. Изначально логика работы блока была сильно упрощена. В итоге просто абсурд получился после добавления NFT.
Кормами выгодно торговать когда есть своя выносливость, и поэтому игроки делают усилие на то чтоб живностью рождалось с большими показателями, вот поэтому и разница в весе телят у кого-то 30, а у кого-то 230
Да успокойтесь вы, это игра, а не реальная жизнь. По вашей логике надо пол-игры переделать-выбросить. Вот вы работаете? На одной работе? Ну может еще какая-нибудь подработка и на этом все. А у нас клоны впахивают на 15-20 работах и не жужжат, еще успевают и поля обработать и шашкой в войске против Вебмена помахать.